Lorison 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Lorison_Sever2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Tokoyama4. Суть жалобы: Ничего не происходило, ехал домой, данный сотрудник как мне кажется выдал ошибочный розыск. Если это не так прошу предъявить доказательства. 5. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asta_Medrano 23 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Сотрудником фракции УВД по городу Невский. Подполковник Медрано А.Ф.Sergey_Tokoyama не состоит во фракции УВД по городу Невский, это Сотрудник УВД Приволжска. Исправьте пожалуйста название. Благодарю ;3Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Добрый день! Как подметил мой коллега из УВД г. Невского я являюсь сотрудником УВД г. Приволжск, прошу исправить заголовок.Теперь перейдем к жалобе: розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД по г. Невскому, т.к. систематически сотрудники ГИБДД не могут выдавать розыск, они делают наводки и соответственно розыск выдаем мы. Прикрепляю док-ва: *тык* Вам следует оставить жалобу на сотрудника ГИБДД в этот раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск. Розыск был выдан по наводке сотрудника ОГИБДД-Н, Капитана полиции Igor_Fanyevich. Напишите жалобу на него, в соответствующий раздел жалоб на сотрудников ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте. Нарушения за сотрудником полиции отсутствуют, в федеральный розыск были объявлены по запросу сотрудника ОГИБДД-Н. Вам в соответствующий раздел жалоб.*August_Medrano были получены баллы предупреждения за оффтоп, нарушая действующие правила подачи жалоб на сотрудников полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...