Перейти к содержанию
Dmitriy_Dimkin

[УВД-П] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Dimkin

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Dimkin

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск, по статье 2.16 УК РП без каких-либо предупреждений. Хочу увидеть доказательства моего "нарушения", ведь я ничего не делал. Повторяюсь, никаких предупреждений не было. Я до сих пор не понимаю, за что мне выдали розыск. По парковке не бегал.

5. Доказательства: https://yapx.ru/v/J15fW

Изменено пользователем Dmitriy_Dimkin
дополнение к описанию

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

На доказательствах, прикрепленных ниже, отчетливо видно нарушение статьи 2.16 УК РП.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Показать  

Предупреждать перед выдачей розыска я не обязан, т.к. Вы уже нарушили закон.

Вот сами доказательства (одного скриншота, я думаю, хватит. По требованию лидера или следящей администрации предоставлю больше):

Цитата

spacer.png

Поделиться сообщением

Dmitriy_Dimkin

Начнём с того, что я не проник, а просто зашёл на данную территорию. Территория была не закрыта, а открыта(читаем первые строки статьи). Никаких оповещательных/опознавательных мероприятий проведено не было, которые указывают на то, что эта территория закрыта. Таким образом, я не мог даже предсказать, что данная территория закрыта. Ждём ответа высшего состава/следящей администрации. Вы должны были меня предупредить, читайте Главу 1 статью №2.1 ФЗоП, а так же Главу 3, статью №5 пункт 4.

Изменено пользователем Dmitriy_Dimkin

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Если Вы внимательно прочитаете статью, то сможете увидеть список помещений, где запрещено находиться гражданским.

Вы проникли на территорию КПЗ.

Ожидайте ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск.

Сотрудник по Вашему запросу предоставил доказательства Вашего нарушения 2.16 УК РП.

Не знание закона не освобождает от ответственности. В данной статье расписано, на каких территориях запрещено быть. 

По поводу предупреждений, это основа направления в его деятельности, но не обязанность.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Окончательный вердикт по жалобе вынесет следящая администрация, ожидайте ответа от неё.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Dimkin

А как же статьи ФЗоП? Там все обязанности расписаны.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Я уже сообщила в моём прошлом ответе, не сложно повторить.

Статья 2. Основные направления деятельности полиции.
2) предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений;

Это основа направления в его деятельности, но не обязанность.

Вердикт в жалобе составит уже следящая администрация. Если она будет не согласна с моим ответом на Вашу жалобу - она вправе поправить меня или вынести другой вердикт, ожидаем ответа от неё.

Изменено пользователем Karina_Kennedy

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. По предоставленным доказательствам, нарушений за сотрудником не наблюдается. Вами был нарушен уголовный кодекс, с последующим привлечением к ответственности. Отсутствие предупреждений не классифицируется за нарушение, так как Вы уже являлись правонарушителем. Знать свои права и обязанности (конституцию, уголовный кодекс) крайне важно, так как незнание закона не освобождает от ответственности. Вопросов не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...