Перейти к содержанию
Francesco_Martini

[УВД-П] Christian_Hemingway

Рекомендуемые сообщения

Francesco_Martini

1. Ваш никнейм: Francesco_Martini

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway
4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал мне розыск по причине 2,16 УК РП без предупреждений

5. Доказательства: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу.

Доказательства от своего лица прикреплять не вижу смысла, т.к. на Вашей же записи видно нарушение статьи 2.16 УК РП.

Цитата

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.

- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

- Второй (служебный этаж) ГУВД-М

- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П

Предупреждать перед выдачей розыска я не обязан, т.к. Вы уже нарушили закон.

Ожидайте ответа лидера и следящей администрации.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по городу Приволжск.

Вы сами предоставили доказательства своего нарушения 2.16 УК РП. 

Предупреждение до выдачи розыска это основа направления в его деятельности, но не обязанность. 

В реальной жизни никто не будет танцевать в допросной. Не знание закона не освобождает от ответственности.  

Нарушение за сотрудником имеется, но не весомое, а именно:

Глава III. Принципы деятельности полиции.

Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

Будет выдано предупреждение о неполном служебном соответствии по отношению к сотруднику. Вопросы?

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, что подметила выше лидер фракции. К нему будут применены соответствующие служебные санкции. Вопросов не поступило, жалоба закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...