Перейти к содержанию
krashin

[ГИБДД-Н] William_Becker

Рекомендуемые сообщения

krashin

1. Ваш никнейм: Richard_Krashin
2. Никнейм сотрудника: William_Becker
3. Суть жалобы: Остановили меня 2 машины ДПС, причина была такова "Проверка документов" такая же машина якобы в розыске находиться, я сказал пробивай номера и смотри в розыске она или нет, номера по базе пробил, увидел кол-во штрафов на мне и решил лишить меня, но не уведомил ни о чем и  лишил по ст. 20.25 КоАП РП, я ссылаюсь на ст. 12.5 АР ГИБДД РП (IC) , всё что в этой статье прописано - не было не причин, не сроков. В статье прописано "При лишении" то есть до лишения прав а не после, верно? Верно. Протокол на подпись он мне не давал и не предлагал, хотя по ст. 12.3.1 АР ГИБДД РП (IC) я был в состоянии подписать протокол. Хотя даже протокола и не было. Возможно я был в списке ООН, и ст. 12.4 АР ГИБДД (IC) прекрасно гласит о лишении без протокола через КПК, но снова по ст. 12.5 АР ГИБДД РП (IC) ничего сделано не было. Хочу вернуть водительское удостоверение, без сдач экзаменов и оплаты штрафов(могу сдать сам в АШ при аннулировании всех штрафов), т.к. были нарушены статьи 12.5 и 12.3.1 АР ГИБДД РП (IC). Сотрудник ГИБДД не имел права лишать меня водительского удостоверения. Прошу администрацию грамотно и не предвзято решить данную ситуацию, рассмотреть ситуацию с трех сторон. (Сторона администрации, сторона игрока (то есть меня), сторона сотрудника ГИБДД)

4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/J14BP

Поделиться сообщением

William_Becker

Добрый вечер.Вы числились в списке ООН.В следствие ваше транспортное средство находилось у дежурного в сводке.Я вас остановил,попросил предъявить документы - вы отказались.Мне пришлось прийти к крайней мере и составить лишение дистанционно через КПК.
Что согласно статьи 12.5 АР ГИБДД.

Цитата

12.5 | При лишении водительского удостоверения гражданского, сотрудник ГИБДД обязан назвать причину и сроки лишения водительского удостоверения, а также уточнить, что пересдать можно будет по истечению срока лишения водительского удостоверения в автошколе.

Вам была предоставлена вся информация о лишении,задержании,статье по которой вас лишили.Данное действие было сделано всё по регламенту,а именно 12.4 АР.

Цитата

12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН.

Хочу добавить чуточку не рассказанного вами о ситуации.После того как вас лишили и заковали в наручники,вы совершили намеренный выход из игры,то-есть ушли от РП ситуации.За что и были забанены соответственно.Поэтому пункт 12.13.1 АР ГИБДД применить сюда ни коем случаем не получилось.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

krashin
1 час назад, William_Becker сказал:

Вам была предоставлена вся информация о лишении,задержании,статье по которой вас лишили.Данное действие было сделано всё по регламенту,а именно 12.4 АР.

5 часов назад, Richard_Krashin сказал:

я ссылаюсь на ст. 12.5 АР ГИБДД РП (IC) , всё что в этой статье прописано - не было не причин, не сроков. В статье прописано "При лишении" то есть до лишения прав а не после, верно? Верно.

Поделиться сообщением

William_Becker

Ещё раз повторяю.
Информация была озвучена вам,но к сожалению вы вышли из игры и она была предоставлена не в полном формате.
Вот доказательства
.Ссылка на скриншот. Ссылка на видеозапись.

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Anton_Barabanow

Здравия, из видео сотрудника я вижу что сотрудник назвал вам статью после лишения прав. Согласен что сотрудник должен был назвать статью до лишения, за этот недочет будет проведена беседа. Вы ушли от рп и из за этого полностью ситуацию увидеть мы не смогли. Сотрудником будет проведена беседа. Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Adalet Gasymov

Доброго времени суток.

С ответом лидера согласен.

С сотрудником будет проведена беседа.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...