Vladislaw_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Archi_Salvatore2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway4. Суть жалобы: Я как бывший сотрудник полиции, знающий что надо делать если на парковку попал посторонний человек, подаю жалобу на Christian_Hemingway, за превышение должностных обязанностей. Во первых рядовой Kent_Leningradskiy не мог определиться что мне сделать: предъявить ему документы или покинуть парковку. и ни за что обвинил меня в статье 1.3 УК РП, не объяснив почему я должен предъявить документы и почему я должен покинуть парковку. Пока я спрашивал у рядового вопросы которые я отметил выше, сотрудник СК Лейтенант Юстиции Christian_Hemingway потребовал покинуть парковку, при этом не объяснив почему я должен ее покинуть ни в голосовой ни в текстовой чат. После 1 предупреждения объявил в розыск. А так же замечу что данный сотрудник достал оружие в общественном месте, и после ОДНОГО предупреждения застрелил меня на парковке УВД города Приволжска. К рядовому я претензий не имею, он новенький еще не все знает. Но лейтенанта требую наказать.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/J11O6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Вы были поданы мной в розыск по статье 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Вы проникли на служебную парковку УВД г. Приволжск, просить Вас покинуть ее я не обязан, это только на мое усмотрение. Я же Вас попросил, но Вы это делать сразу не захотели, за что и были поданы в розыск. Достать оружие - не значит применить. Доказательств применения мною оружия не вижу. Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, т.к. всё видно на док-вах гражданина. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации.P.s. Незнание закона не освобождает от ответственности! Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Тебе нужны доказательства? Хорошо. Лейтенант не может подать 5 уровень розыска, максимум 3 Я прав? Прав Ты достал оружие? Достал У меня был третий уровень розыска и вдруг резко я появляюсь в клетке с надписью о задержании на 50 минут А я знаю что система сама садит преступника в клетку если он умер Так что вот тебе доказательства на лицо А ты обязан был назвать статью которую я нарушаю, обязан был объяснить почему меня здесь не должно быть, чего ты не сделал Так что требую твоих доказательств о правомерности своих поступков 3-х предупреждений не было Если кто то не верит посмотрите время по худу Меньше чем за 30 секунд я попал в клетку Что свидетельствует о применении орудия Или вы хотите сказать у меня заворот кишков резко произошол и я откинул коньки? Закон я знаю А вы дорогой не знаете уставную документацию будучи на лейтенанте полиции И его не знание тоже от ответственности не освобождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Я свой ответ дал. Доказательств применения огнестрельного оружия нет. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Свои доказательства я предоставил Это тебе надо предоставить доказательства того что ты их НЕ применял Жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вы подаете жалобу, и Вы должны доказать мою виновность, а я в свою очередь должен доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Скрина таблицы с выдачей розыска (кто именно выдал) от Вас я не наблюдаю в доказательствах. Доказательственной базы от Вас, кто посадил так же не наблюдаю. Незнание законов не освобождает Вас от ответственности. К тому же, на Ваших доказательствах Вы и близко с сотрудником, на которого написана жалоба, не стояли. Он мог отыграть оружие на совсем другого человека. Недостаточно доказательств, жалоба передана следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ой да действительно И зачем же он тогда оружие достал? Наверное для того чтобы рядика за плохую работу застрелить Так что-ли? Или вы хотите сказать что я от ОДНОГО предупреждения умер От страха сердце остановилось?? Выдачу розыска я могу доказать Приедете и пробьёт мой паспорт Там будет история розысков И вы увидите что розыск мне действительно давался Вам предоставить скрин? Друзья в полиции у меня все ещё есть Я же бывший сотрудник СК, Карина, Марина, все кто читают Вы же понимаете что я знаю о чем я говорю Не надо его покрывать Я сейчас минимум на него 4 жб вижу И самый главный вопрос С каких это пор вы перестали предупрежлать о нарушении? К примеру той же статьи 2.16? Я понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности Но разве в жизни полицейский бы крикнул стоять и открыл огонь на поражение? Это по вашему РП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Предоставьте скриншот выдачи розыска таблицы от Вашего лица именно от сотрудника Christian_Hemingway, тогда жалоба будет рассматриваться уже соответственно именно по правильности выдачи розыска. Про оружие я уже сообщила, доказательств какого-либо применения оружия на Ваших скриншотах я не вижу. Полной ситуации от Вас я не увидела, и каких-то противоправных вещей от сотрудника так же на доказательствах не вижу. Соответственно - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cody_Johnson 44 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мне интересно, сколько еще раз надо Вам написать, что недостаточно доказательств? (риторический вопрос) Уж поверьте, меня никто не покрывает. И вообще с чего Вы это взяли? (риторический вопрос) Количество жалоб не влияет на знания человека и его работу. Предупреждение выдается сотрудником на его усмотрение. Хочу заметить, что я Вас предупредил, Вы же проигнорировали мое требование. А вот теперь касательно РП:По РП стоять на закрытой территории МВД и разговаривать с сотрудниками МВД, тем более не выполнять их законные требования? По РП, находясь в розыске, оставаться на парковке МВД? Вы у нас что, терминатор, или Вам удалили "амигдалу"? (это уже не риторические вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте. Доказательства на выдачу федерального розыска и последующее применение огнестрельного оружия у Вас отсутствуют. Из этого следует, что для обвинений - недостаточно доказательств, - это также указано в действующих правилах подачи жалоб на сотрудников полиции (- скриншоты, на которых не видно полной ситуации). Нарушений на предоставленных Вами доказательствах не наблюдается. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...