Vladislaw_Orlow 0 · ID: #1 Опубликовано 26 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Archi_Salvatore2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Hemingway4. Суть жалобы: Я как бывший сотрудник полиции, знающий что надо делать если на парковку попал посторонний человек, подаю жалобу на Christian_Hemingway, за превышение должностных обязанностей. Во первых рядовой Kent_Leningradskiy не мог определиться что мне сделать: предъявить ему документы или покинуть парковку. и ни за что обвинил меня в статье 1.3 УК РП, не объяснив почему я должен предъявить документы и почему я должен покинуть парковку. Пока я спрашивал у рядового вопросы которые я отметил выше, сотрудник СК Лейтенант Юстиции Christian_Hemingway потребовал покинуть парковку, при этом не объяснив почему я должен ее покинуть ни в голосовой ни в текстовой чат. После 1 предупреждения объявил в розыск. А так же замечу что данный сотрудник достал оружие в общественном месте, и после ОДНОГО предупреждения застрелил меня на парковке УВД города Приволжска. К рядовому я претензий не имею, он новенький еще не все знает. Но лейтенанта требую наказать.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/J11O6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток, я тот самый сотрудник, на которого Вы подали жалобу. Вы были поданы мной в розыск по статье 2.16 УК РП Цитата Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].- КПЗ.- Пост стойка [Дежурная часть].- Иные помещения в здании ГУВД/УВД.- Парковка ГУ-МВД/УВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.- Оружейная.- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П - Второй (служебный этаж) ГУВД-М- Кабинеты второго этажа (служебные кабинеты) УВД-П Вы проникли на служебную парковку УВД г. Приволжск, просить Вас покинуть ее я не обязан, это только на мое усмотрение. Я же Вас попросил, но Вы это делать сразу не захотели, за что и были поданы в розыск. Достать оружие - не значит применить. Доказательств применения мною оружия не вижу. Не вижу смысла прикреплять свои доказательства, т.к. всё видно на док-вах гражданина. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации.P.s. Незнание закона не освобождает от ответственности! Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Christian_Hemingway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 Тебе нужны доказательства? Хорошо. Лейтенант не может подать 5 уровень розыска, максимум 3 Я прав? Прав Ты достал оружие? Достал У меня был третий уровень розыска и вдруг резко я появляюсь в клетке с надписью о задержании на 50 минут А я знаю что система сама садит преступника в клетку если он умер Так что вот тебе доказательства на лицо А ты обязан был назвать статью которую я нарушаю, обязан был объяснить почему меня здесь не должно быть, чего ты не сделал Так что требую твоих доказательств о правомерности своих поступков 3-х предупреждений не было Если кто то не верит посмотрите время по худу Меньше чем за 30 секунд я попал в клетку Что свидетельствует о применении орудия Или вы хотите сказать у меня заворот кишков резко произошол и я откинул коньки? Закон я знаю А вы дорогой не знаете уставную документацию будучи на лейтенанте полиции И его не знание тоже от ответственности не освобождает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 Я свой ответ дал. Доказательств применения огнестрельного оружия нет. Ожидайте ответа лидера и следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Свои доказательства я предоставил Это тебе надо предоставить доказательства того что ты их НЕ применял Жду доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вы подаете жалобу, и Вы должны доказать мою виновность, а я в свою очередь должен доказать обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником Управления Внутренних Дел по городу Приволжск. Скрина таблицы с выдачей розыска (кто именно выдал) от Вас я не наблюдаю в доказательствах. Доказательственной базы от Вас, кто посадил так же не наблюдаю. Незнание законов не освобождает Вас от ответственности. К тому же, на Ваших доказательствах Вы и близко с сотрудником, на которого написана жалоба, не стояли. Он мог отыграть оружие на совсем другого человека. Недостаточно доказательств, жалоба передана следящей за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislaw_Orlow 0 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ой да действительно И зачем же он тогда оружие достал? Наверное для того чтобы рядика за плохую работу застрелить Так что-ли? Или вы хотите сказать что я от ОДНОГО предупреждения умер От страха сердце остановилось?? Выдачу розыска я могу доказать Приедете и пробьёт мой паспорт Там будет история розысков И вы увидите что розыск мне действительно давался Вам предоставить скрин? Друзья в полиции у меня все ещё есть Я же бывший сотрудник СК, Карина, Марина, все кто читают Вы же понимаете что я знаю о чем я говорю Не надо его покрывать Я сейчас минимум на него 4 жб вижу И самый главный вопрос С каких это пор вы перестали предупрежлать о нарушении? К примеру той же статьи 2.16? Я понимаю что незнание закона не освобождает от ответственности Но разве в жизни полицейский бы крикнул стоять и открыл огонь на поражение? Это по вашему РП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Предоставьте скриншот выдачи розыска таблицы от Вашего лица именно от сотрудника Christian_Hemingway, тогда жалоба будет рассматриваться уже соответственно именно по правильности выдачи розыска. Про оружие я уже сообщила, доказательств какого-либо применения оружия на Ваших скриншотах я не вижу. Полной ситуации от Вас я не увидела, и каких-то противоправных вещей от сотрудника так же на доказательствах не вижу. Соответственно - недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody_Johnson 79 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Мне интересно, сколько еще раз надо Вам написать, что недостаточно доказательств? (риторический вопрос) Уж поверьте, меня никто не покрывает. И вообще с чего Вы это взяли? (риторический вопрос) Количество жалоб не влияет на знания человека и его работу. Предупреждение выдается сотрудником на его усмотрение. Хочу заметить, что я Вас предупредил, Вы же проигнорировали мое требование. А вот теперь касательно РП:По РП стоять на закрытой территории МВД и разговаривать с сотрудниками МВД, тем более не выполнять их законные требования? По РП, находясь в розыске, оставаться на парковке МВД? Вы у нас что, терминатор, или Вам удалили "амигдалу"? (это уже не риторические вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте. Доказательства на выдачу федерального розыска и последующее применение огнестрельного оружия у Вас отсутствуют. Из этого следует, что для обвинений - недостаточно доказательств, - это также указано в действующих правилах подачи жалоб на сотрудников полиции (- скриншоты, на которых не видно полной ситуации). Нарушений на предоставленных Вами доказательствах не наблюдается. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение