Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

[ГИБДД г. Приволжск] [Andrey_Kyprin]

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Edison
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: 2.23 3.16 3.19 пункты,которые по моему мнению были нарушены
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/M0QAdbg5mig

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 5 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Данные пункты были нарушены, ни единого предупреждения об огне, не было причин для открытия огня, так же, хоть один человек не массовое скопление, но сотрудник подвергал опасности гражданского, в конце концов застрелив собстенного напарника. Считать это за ТК или нет, решать вам, но про намеренный или не намеренный ТК в ВПФ ничего не уточнено.

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
3 минуты назад, Edison сказал:

1. Ваш никнейм: Henry_Edison
2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin
3. Суть жалобы: 2.23 3.16 3.19 пункты,которые по моему мнению были нарушены
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/M0QAdbg5mig

2.23 - Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.
3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников.

Под исключение попадает невозможность остановки преступника другими средствами на протяжении более 5 минут IRL (in real life - в реальной жизни).
3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.

Данные пункты были нарушены, ни единого предупреждения об огне, не было причин для открытия огня, так же, хоть один человек не массовое скопление, но сотрудник подвергал опасности гражданского, в конце концов застрелив собстенного напарника. Считать это за ТК или нет, решать вам, но про намеренный или не намеренный ТК в ВПФ ничего не уточнено.

Здравствуйте  я участвовал в данном рп в меня попал сотрудник по моей вине претензий не  имею !

Поделиться сообщением

Andrei Kyprin

1. На видео видно наезд на сотрудника а именно угроза сотруднику полиции 11 УАК в таком случае огонь имею открывать тайм код 1:15

2.Мой напарник претензий не имел и я откатил свои действия

3. тайм код 1:30-2:00 

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вы так и не сказали про гражданского, так же не думайте что убийство, тем более ТК откатывается. Оно не намеренное ,но и откат ваш тут ни к чему. По поводу угрозы жизни её не было до того как вы открыли огонь и открыли вы его до того как я начал *ДБшить* сотрудника. Сотрудника я задавил из-за вас же, как вы думаете какое авто лучше поварачивает, с колесом или без?1:13 сотрудник открыл по мне огонь, когда Юрий даже не успел встать перед моим авто, так какая причина открытия огня?

Изменено пользователем Edison

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

Я майор Белинский Юрий Игоревич признаю свою вину в том что подлез под огонь прошу не наказывать сотрудника так как виноват сам!

Прошу не выдавать ФБ

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Давайте начнём разбор данной ситуации.

1. Вы являлись угрозой жизни сотрудника, так как задавили его. То есть открытие огня, после совершённого вами действия оправданно. Нарушений не увидел.

2. Предупреждения об остановке были и не один раз, здесь нарушений не увидел.

3. Действительно есть одно НО! Сотрудник, открыл огонь ДО того, как вы задавили сотрудника, но вы не предоставляли угрозу жизни сотрудников, либо гражданских лиц. Поэтому открытие огня, во время вашей пересадки считаю неоправданным. Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи 3.16 устава МВД.

Ожидаем окончательного вердикта СЗФ.

Изменено пользователем Michael_Patapov

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

По поводу 2 , пункт 2.23 гласит  Открывать огонь исключительно после минимум 3-х предупреждений об открытии огня.

Не видел ни одного предупреждения об огне. С остальным согласен. 

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, 

С вердиктом лидера согласен,  

Предупреждения об открытии огня всё же были, https://imgur.com/a/aOgZ91E ( См. док-ва), 

Видео не полное, но они всё же есть, 

Далее, открытие огня, во время вашей пересадки  неоправданное. Сотрудник получит выговор по факту нарушения статьи 3.16 устава МВД. 

Вопросов по теме у Вас нет, далее я объяснил ситуацию по тому пункту. 

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Vladislav_Simonov

Добрый вечер! Сотрудник будет наказан за стрельбу при гражданских (что что привело к убийству своего коллеги) и неоправданное открытие стрельбы в момент вашей пересадки блокировкой за сервере (за нарушение пункта 5.2 ВПФ). Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...