Vitto Meow 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vitto_Meow2. Никнейм сотрудника: Daniel_Manson3. Суть жалобы: жду док-ва нарушения 4. Скриншот/видео доказательство: https://youtu.be/PUh48U6iLrs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, Старший лейтенант Менсон Вы были задержаны за нарушение статьи 1.4 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Док-ва Тык Хочу подметить, что никакие отыгровки как "/do Окна закрыты." и т.д не были. Нарушении от моей стороны - нету. Если есть вопросы - задавайте, если их нету - то ждите ответа Лидера. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Daniel_Lounge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Ожидайте моего ответа в течении завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto Meow 0 · ID: #4 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Daniel_Lounge сказал: Хочу подметить, что никакие отыгровки как "/do Окна закрыты." и т.д не были. А как вы тогда определяете открыто окно или нет? Если человек отыгровок не делает? Изменено 26 ноября, 2020 пользователем kirill99823 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Рассмотрев Вашу Жалобу могу вынести следующий вердикт. На момент когда Вы начали говорить отыгровок по типу (/do Окна закрыты.) не было. Значит по РП данная ситуация не определена, открыты они или нет, по этому сотрудник подумал, что ы данной ситуации окна все же открыты, нежели закрыты. Как итог - За сотрудником нету нарушений. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник предоставил доказательства на ваше нарушение, так же Вы не уточнили открыто ли у Вас окно либо же закрыто. За сотрудником нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться