Andrey_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Stopkin 3. Суть жалобы: 1)Данный сотрудник путал статьи, также, кинул в розыск (1.11 УК РП) водителя троллейбуса за несогласие со штрафом и логичным отказом подписи в протоколе . Также, начал направлять на водителя троллейбуса оружие + требовал покинуть ОСТ. 2)Сказал, что оформил протокол по паспорту. 3)Также, сотрудник по нонРП передал деньги за ущерб автомобилю + огонь рядом И вишенька на торте!) Разбирайте на цитаты) 4)Сотрудник выразился матом! В чём же вся суть? Суть в том, чтобы его уволили из фракции, чтобы не позорил особенно УГИБДД-М! И отдел СБ! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1)Тайм коды! 1:15 - самоуправство! требует, чтобы человек подписал протокол!3:00 - путает статьи 4:00 - направляет оружие на человека и требует покинуть ТС. 2) 3) 4) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Andrey_Butovskiy Указал тайм коды к первой видео-записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Я уже понимаю что ответа сотрудника тут смысла нету. Но все же. А так же первое видео более пяти минут, и видео без тайм кодов, укажите их, или видео не будет рассматриваться. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 1:15 - самоуправство! требует, чтобы человек подписал протокол! 3:00 - путает статьи 4:00 - направляет оружие на человека и требует покинуть ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Liznev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Я подал жалобу но она каким то боком не одобрена!!! Если он тут не предоставит док ву то прошу выплатить конпенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен за многое нарушение УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вопросов не имею! Благодарю за санкции к сотруднику! Вопросов нет! Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник получил санкции за нарушение УД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение