Andrey_Butovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Butovskiy 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Stopkin 3. Суть жалобы: 1)Данный сотрудник путал статьи, также, кинул в розыск (1.11 УК РП) водителя троллейбуса за несогласие со штрафом и логичным отказом подписи в протоколе . Также, начал направлять на водителя троллейбуса оружие + требовал покинуть ОСТ. 2)Сказал, что оформил протокол по паспорту. 3)Также, сотрудник по нонРП передал деньги за ущерб автомобилю + огонь рядом И вишенька на торте!) Разбирайте на цитаты) 4)Сотрудник выразился матом! В чём же вся суть? Суть в том, чтобы его уволили из фракции, чтобы не позорил особенно УГИБДД-М! И отдел СБ! 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 1)Тайм коды! 1:15 - самоуправство! требует, чтобы человек подписал протокол!3:00 - путает статьи 4:00 - направляет оружие на человека и требует покинуть ТС. 2) 3) 4) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Andrey_Butovskiy Указал тайм коды к первой видео-записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь ВрИО начальник УГИБДД-М. Я уже понимаю что ответа сотрудника тут смысла нету. Но все же. А так же первое видео более пяти минут, и видео без тайм кодов, укажите их, или видео не будет рассматриваться. Ожидаем ответа сотрудника. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ruben_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 1:15 - самоуправство! требует, чтобы человек подписал протокол! 3:00 - путает статьи 4:00 - направляет оружие на человека и требует покинуть ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Liznev 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 Я подал жалобу но она каким то боком не одобрена!!! Если он тут не предоставит док ву то прошу выплатить конпенсацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен за многое нарушение УД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Butovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 Вопросов не имею! Благодарю за санкции к сотруднику! Вопросов нет! Закрывайте жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Korablev 23 · ID: #8 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД по г.Мирный. Сотрудник получил санкции за нарушение УД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться