Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Lermontow 2. Никнейм сотрудника: Roman_Hellscream 3. Суть жалобы: Выдал розыск не за что, хочу увидеть док-вы моего нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J1oVk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый день. Вот доказательства Вашего нарушения. (2.19 УК РП) https://imgur.com/a/WfSrQuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Не вижу тут моего нарушения, вижу тут слова каких то людей Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Если имеются свидетели - это считается доказательствам Вашего нарушения. Должно быть хотя бы 2 свидетеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Жду доказательство моего нарушения (именно моего) Хочу что бы вас наказали за 3.5 ПДСФ, и хотелось бы получить моральную компенсацию Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Vyacheslav_Lermontow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доказательства предоставлены. Также хочу узнать, на каком основании я должен давать Вам моральную компеесацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Osipov 1 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 У вас на скринах видно что какие то люди говорят что он выдавал себя за сотрудника полиции (они могли сказать что угодно). 8 часов назад, Roman_Hellscream сказал: Также хочу узнать, на каком основании я должен давать Вам моральную компеесацию? За то что я отсидел в КПЗ. Ждем ответа Лидера/ПГС/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. Давайте начнем разбирательство по вашей жалобе. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, по факту нарушения 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Нельзя выдавать розыск на основание слов граждан, которые могли обмануть сотрудника полиции. Также с сотрудником будет проведена беседа. Скиньте свой номер счета, чтобы сотрудник выплатил вам компенсацию. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Garcia 191 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться