Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: забрали права у пешехода + пробили по базе данный не дав мне отыграть РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C1uSC-bxa20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! Увы,в данной ситуации вы не были пешеходом, на видео видно,что вы побежали в свое авто,следовательно вы приехали на нем сюда,тем самым ваш автомобиль засветился на камерах,так сотрудники вас и нашли. Но почитав чат, заметил,что сотрудник использовал команду для пробития по отпечаткам пальцев,когда гражданин находится в наручниках. Вы же в наручниках не находились. Так же сотрудник взял авто не должности! За это он получит наказание. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scandini 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) у меня не было звезд для того что бы меня пробивали по камерам, второй момент машину я заспавнил, но не садился в нее. если бы даже я был в машине, он не мог вычислить меня по камерам по причине того, что на машине нет номеров и полная тонировка.(= нон рп) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! Запросил коментарий и док-ва от сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) вы лишены ВУ за 3.3 коап рп, доказательства будут позже Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Vasiliy Andrey Petr Sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) прошу выдать форумные баллы данному человеку, который не может вменяемо решать свои проблемы Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Извиняюсь за задержку, ожидал док-ва от сотрудника, чего так и не последовало. Сотрудник был уволен из организации. Свяжитесь со мной в ВК для возвращения В/У - Тык. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение