Anton_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: забрали права у пешехода + пробили по базе данный не дав мне отыграть РП 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/C1uSC-bxa20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! Увы,в данной ситуации вы не были пешеходом, на видео видно,что вы побежали в свое авто,следовательно вы приехали на нем сюда,тем самым ваш автомобиль засветился на камерах,так сотрудники вас и нашли. Но почитав чат, заметил,что сотрудник использовал команду для пробития по отпечаткам пальцев,когда гражданин находится в наручниках. Вы же в наручниках не находились. Так же сотрудник взял авто не должности! За это он получит наказание. Ожидаем ответ Лидера и СЗФ. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Ivan_Olsen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) у меня не было звезд для того что бы меня пробивали по камерам, второй момент машину я заспавнил, но не садился в нее. если бы даже я был в машине, он не мог вычислить меня по камерам по причине того, что на машине нет номеров и полная тонировка.(= нон рп) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 На связи Заместитель Начальника ГУОБДД! Запросил коментарий и док-ва от сотрудника. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Andrey Petr Sam 0 · ID: #5 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) вы лишены ВУ за 3.3 коап рп, доказательства будут позже Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Vasiliy Andrey Petr Sam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Scandini 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) прошу выдать форумные баллы данному человеку, который не может вменяемо решать свои проблемы Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Anton_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Извиняюсь за задержку, ожидал док-ва от сотрудника, чего так и не последовало. Сотрудник был уволен из организации. Свяжитесь со мной в ВК для возвращения В/У - Тык. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #8 Опубликовано 29 ноября, 2020 Здравствуйте. Сотрудник был уволен. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться