Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Rayzer 3. Суть жалобы: Доказательства нарушения моего а точнее статьи 12.27.2 КоАП по которой я был лишен, предоставьте доказательства что вы выписали штраф сотруднику по протоколу так как на моем видео (если надо предоставлю) не видно что вы его оштрафовали 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/J1XuM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я Vladimir_Rayzer тот на которого вы подали жалобу Я не выписал штраф данному сотруднику УВД по причине лаги в мта, плюс вылет из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 На тот момент когда вы лишили меня прав вы не вылетели и общались около 5 минут и за 5 минут нельзя было выписать штраф? И доказательства нарушения статьи 12.27.2 КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я скидувал док-ва товаришам УВД что я вас лишил прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доказательства моего нарушения за что я был лишён или их нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Предоставьте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Rayzer 0 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 https://yapx.ru/u/J1d6A ето доква когда я вас лишил ето видео как произходило ДТП https://yapx.ru/u/J1eKX а ето фото как вы потом стояли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доказательства где я передвигал а в этом видео нет доказательств где я передвинул авто Авто передвинуть могли и вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ну когда я проходил то оно было на ручнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я так понимаю доказательств моего нарушения нет? Соответствует решение что я лишён не за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2020 А у вас есть доква что вы не передвигались на машине тобто не передвигались с места дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #13 Опубликовано 25 ноября, 2020 Если сотрудник решает лишить меня на то должны быть доказательства пока что я их не вижу 3 минуты назад, VladPro4153 сказал: А у вас есть доква что вы не передвигались на машине тобто не передвигались с места дтп Ну допустим только доква должен предоставить моего нарушения сотрудник или он лишил меня прав без докв 21 минуту назад, Vladislav_Vrublevskijj сказал: https://yapx.ru/u/J1d6A ето доква когда я вас лишил ето видео как произходило ДТП https://yapx.ru/u/J1eKX а ето фото как вы потом стояли на вашем видео или фото не видно как я передвигаю свое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #14 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я вам скинул свои доква то что вы передвинулись с место ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #15 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Ожидаю докв моего нарушения или ждем ответа лидера или СЗФ если их нет))) 2 минуты назад, VladPro4153 сказал: Я вам скинул свои доква то что вы передвинулись с место ДТП не вижу чтобы я передвигал свое авто могли передвинуть проезжающие авто или сам сотрудник когда мы там были(сотрудников ГУВД было около 6 человек кто то из них мог случайно передвинуть) Мне интересно почему сотрудник ГИБДД а точнее Капитан ГИБДД не знает что если авто передвинул не я(тем более без докв), то прав не лишают Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Joe_Ron ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #16 Опубликовано 25 ноября, 2020 У вас есть доказательство что вы не передвигались на данном автомобиле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #17 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #18 Опубликовано 25 ноября, 2020 Гражданин предъявите ваши доказательства о том что вы не передвигались на данном авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joe_Ron 0 · ID: #19 Опубликовано 25 ноября, 2020 Эм что то новенькое Я вам не чего не обязан предоставлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lee_Maestroo 0 · ID: #20 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я вас не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...