Kamil_Lahmadju 137 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Thomas_Toretto 2. Никнейм сотрудника: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Добрый день! Я лежал в койке и тут заходит Денис Амон не представился,не пробил по кпк. Сразу же меня в наручник закоповал, я думаю данные действия нонрп со стороны сотрудника. Так как он не пробив по кпк, сразу же в наручник закоповал. 4. Доказательства: https://youtu.be/Eb1MTh5V8RM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого вы написали жалобу. Я являюсь сотрудником ОМОНа то при задержании у меня имеются точные приметы вашей внешности и местонахождения. При задержании я не обязан представляться. По КПК я вас пробил после того как надел наручники, на вашей записи это видно. Думаю я ответил на все претензии, так что ожидаем ответа Лидера либо же Следящего. Если Лидер\Следящий найдет мою ошибку, то готов буду выплатить компенсацию. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем winston siniy Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Есть приметы или нет, вы никак не могли сразу же узнать. Вы за секунды меня закоповали в наручники. Как сразу же узнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 2 часа назад, winston siniy сказал: ОМОНа то при задержании у меня имеются точные приметы вашей внешности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) А вы были в форме омона вы не обязаны представиться. А вы были в обычной форме и по ФЗОП вы нарушили Глава 2.Принципы деятельности, обязанности и права полиции. Статья 4.Взаимодействие с гражданскими лицами. 1. При обращение к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъвить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Так же вы должны пробить по КПК. Вы должны были попросить документы у человека и потом в случае отказа пробить по КПК. То что вы на таком звании не знаете уставных документов и служите в полиции не освобождает вас от наказания. Жду ответа от СзФ.. Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Thomas12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Yaichin 0 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Один вопрос, где вы на видео, если у вас ник Chase_Young? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Невский. Обнаружил нарушение статьи 19, части 7, так-же сотрудник нарушил Регламент по задержанию УВД г.Невского. Ответ дал, выносить вердикт и выдавать наказание будет следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте. Данный сотрудник находился в обычной форме, следовательно должен был показать и представиться. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 Нет,можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться