El_Le 0 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev3. Суть жалобы: Я спокойно стоял, в итоге, вижу что мне выписали штраф 5000, когда я даже не в авто находился.. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 9 часов назад, Kitusha сказал: 1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev3. Суть жалобы: Я спокойно стоял, в итоге, вижу что мне выписали штраф 5000, когда я даже не в авто находился.. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Здраствуйте Я так понимаю вот это ваше авто: https://yapx.ru/v/J1XcK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ответ сотрудника был дан. Вы получили штраф согласно статье 12.19.4, а именно стоянка в неположенном месте и создание помехи другим транспортным средствам. Номер автомобиля был проверен. Он действительно принадлежит вам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю С уважением начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. Не совсем я понял, где же всё-таки сотрудник пробил номер автомобиля и увидел владельца на его скриншотах, а потому хотелось бы попросить предъявить сотрудника доказательства, где видно, что авто принадлежит именно вам. То что сотрудник хочет выписать штраф авто, которое стоит на дороге согласно 12.19.4 КоАП - дело понятное, но вот тот факт, что автомобиль принадлежит вам отсутствует, в этом надо убедиться. Ожидаем чётких доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 7 часов назад, Ali_Turukpaev сказал: Здраствуйте Я так понимаю вот это ваше авто: https://yapx.ru/v/J1XcK Начнем с того, что меня даже не было в авто, и любой игрок мог оттолкать авто(скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Kitusha добавил информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #6 Опубликовано 26 ноября, 2020 (изменено) 10 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Доброго времени суток. Не совсем я понял, где же всё-таки сотрудник пробил номер автомобиля и увидел владельца на его скриншотах, а потому хотелось бы попросить предъявить сотрудника доказательства, где видно, что авто принадлежит именно вам. То что сотрудник хочет выписать штраф авто, которое стоит на дороге согласно 12.19.4 КоАП - дело понятное, но вот тот факт, что автомобиль принадлежит вам отсутствует, в этом надо убедиться. Ожидаем чётких доказательств от сотрудника. К сожелению скриншота с уведомлением отсутствует. Но авто точно гражданина 4 часа назад, Kitusha сказал: Начнем с того, что меня даже не было в авто, и любой игрок мог оттолкать авто(скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался) То что вы не были в авто не даёт того что я не могу выписать электронной штраф. Даже если машину отталкали это не признак того что вы не нарушили. На против шлагбаума есть место куда можно припарковать свое авто Изменено 26 ноября, 2020 пользователем Ali_Turukpaev Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 5 часов назад, Ali_Turukpaev сказал: К сожелению скриншота с уведомлением отсутствует. Но авто точно гражданина Нет скриншота с уведомленем - Неизвестно, моё ли это авто или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Krich 49 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Скриншот о том, что владелец автомобиля именно этот человек могу предоставить я. При просмотре жалобы я пробил его по тому номеру автомобиля, который был на скриншоте сотрудника. На счет того, чтобы сотрудник делал скриншоты оповещений я беседу с ним уже провел. Спойлер А что касается версии "вдруг кто-то оттолкал", ставьте на ручник. Тем более, что вы сами признали принадлежность данного ТС вам в данной фразе: 13 часов назад, Kitusha сказал: скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Le 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 9 часов назад, Anton_Krich сказал: А что касается версии "вдруг кто-то оттолкал", ставьте на ручник. Возможно, я открою вам огромный секрет, ручник при респавне авто слетает 9 часов назад, Anton_Krich сказал: Скриншот о том, что владелец автомобиля именно этот человек могу предоставить я. При просмотре жалобы я пробил его по тому номеру автомобиля, который был на скриншоте сотрудника. Даже если вы предоставите скриншот - Я скажу что РП отыгровки пробития номеров по базе не было. Т.к. скриншота нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Krogsgaard 0 · ID: #10 Опубликовано 27 ноября, 2020 (изменено) 6 часов назад, Kitusha сказал: Возможно, я открою вам огромный секрет, ручник при респавне авто слетает Даже если вы предоставите скриншот - Я скажу что РП отыгровки пробития номеров по базе не было. Т.к. скриншота нет. Уведомление что это ваше авто было, просто не успел заскринить. Рп пробитие номеров было. Я пробил номера по базе данных через КПК. Затем выписаль штраф за нарушение. Изменено 27 ноября, 2020 пользователем Ali_Turukpaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #11 Опубликовано 27 ноября, 2020 Доброго времени суток. Всё же удалось убедиться в том, что данный автомобиль принадлежит конкретно вам. Соответственно, с сотрудником по поводу наличия доказательств была проведена беседа, впредь надеюсь больше такого не повториться. Вас бы попросил - следить за своим автомобилем более ответственнее, то что он находился на проезжей части в нарушение КоАП, проблема всё же не наша. Сотрудник уже получил наказание. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться