Перейти к содержанию
El_Le

[ДПС-П] Ali_Turukpaev

Рекомендуемые сообщения

El_Le

1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin
2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev
3. Суть жалобы: Я спокойно стоял, в итоге, вижу что мне выписали штраф 5000, когда я даже не в авто находился..

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) spacer.png

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard
9 часов назад, Kitusha сказал:

1. Ваш никнейм: Nikita_Zapaskin
2. Никнейм сотрудника: Ali_Turukpaev
3. Суть жалобы: Я спокойно стоял, в итоге, вижу что мне выписали штраф 5000, когда я даже не в авто находился..

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) spacer.png

Здраствуйте
Я так понимаю вот это ваше авто: https://yapx.ru/v/J1XcK

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Ответ сотрудника был дан. Вы получили штраф согласно статье 12.19.4, а именно стоянка в неположенном месте и создание помехи другим транспортным средствам. Номер автомобиля был проверен. Он действительно принадлежит вам. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю

С уважением начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. 

Не совсем я понял, где же всё-таки сотрудник пробил номер автомобиля и увидел владельца на его скриншотах, а потому хотелось бы попросить предъявить сотрудника доказательства, где видно, что авто принадлежит именно вам. То что сотрудник хочет выписать штраф авто, которое стоит на дороге согласно 12.19.4 КоАП - дело понятное, но вот тот факт, что автомобиль принадлежит вам отсутствует, в этом надо убедиться. 

Ожидаем чётких доказательств от сотрудника. 

Поделиться сообщением

El_Le
7 часов назад, Ali_Turukpaev сказал:

Здраствуйте
Я так понимаю вот это ваше авто: https://yapx.ru/v/J1XcK

Начнем с того, что меня  даже не было в авто, и любой игрок мог оттолкать авто(скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался)

Изменено пользователем Kitusha
добавил информацию

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard
10 часов назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Доброго времени суток. 

Не совсем я понял, где же всё-таки сотрудник пробил номер автомобиля и увидел владельца на его скриншотах, а потому хотелось бы попросить предъявить сотрудника доказательства, где видно, что авто принадлежит именно вам. То что сотрудник хочет выписать штраф авто, которое стоит на дороге согласно 12.19.4 КоАП - дело понятное, но вот тот факт, что автомобиль принадлежит вам отсутствует, в этом надо убедиться. 

Ожидаем чётких доказательств от сотрудника. 

К сожелению скриншота с уведомлением отсутствует. Но авто точно гражданина

4 часа назад, Kitusha сказал:

Начнем с того, что меня  даже не было в авто, и любой игрок мог оттолкать авто(скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался)

То что вы не были в авто не даёт того что я не могу выписать электронной штраф. Даже если машину отталкали это не признак того что вы не нарушили. На против шлагбаума есть место куда можно припарковать свое авто

Изменено пользователем Ali_Turukpaev
Корректировка

Поделиться сообщением

El_Le
5 часов назад, Ali_Turukpaev сказал:

К сожелению скриншота с уведомлением отсутствует. Но авто точно гражданина

Нет скриншота с уведомленем - Неизвестно, моё ли это авто или нет.

Поделиться сообщением

Anton_Krich

Скриншот о том, что владелец автомобиля именно этот человек могу предоставить я. При просмотре жалобы я пробил его по тому номеру автомобиля, который был на скриншоте сотрудника. На счет того, чтобы сотрудник делал скриншоты оповещений я беседу с ним уже провел.

Спойлер

ACtC-3cEY0DwIsuBiCFIuDnRpKQsMGkOUB8EoHhswiZJzdimx2amu7hO7UrE3wDZJY3W2v_DGlXjDxXCt1FCKfPCoAkxFH09UYjXmdeu5XRQv2sR0o57s2CVcDASmYp9txmosuv7_nlUEFvSH7qtkFFnDKaa=w1723-h969-no?authuser=0

А что касается версии "вдруг кто-то оттолкал", ставьте на ручник. Тем более, что вы сами признали принадлежность данного ТС вам в данной фразе: 

13 часов назад, Kitusha сказал:

скорее всего, так и было, так как я перед выходом из него нормально припарковался

Поделиться сообщением

El_Le
9 часов назад, Anton_Krich сказал:

А что касается версии "вдруг кто-то оттолкал", ставьте на ручник. 

Возможно, я открою вам огромный секрет, ручник при респавне авто слетает

9 часов назад, Anton_Krich сказал:

Скриншот о том, что владелец автомобиля именно этот человек могу предоставить я. При просмотре жалобы я пробил его по тому номеру автомобиля, который был на скриншоте сотрудника.

Даже если вы предоставите скриншот - Я скажу что РП отыгровки пробития номеров по базе не было. Т.к. скриншота нет.

Поделиться сообщением

August_Krogsgaard
6 часов назад, Kitusha сказал:

Возможно, я открою вам огромный секрет, ручник при респавне авто слетает

Даже если вы предоставите скриншот - Я скажу что РП отыгровки пробития номеров по базе не было. Т.к. скриншота нет.

Уведомление что это ваше авто было, просто не успел заскринить. Рп пробитие номеров было. Я пробил номера по базе данных через КПК. Затем выписаль штраф за нарушение.

Изменено пользователем Ali_Turukpaev

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток.

Всё же удалось убедиться в том, что данный автомобиль принадлежит конкретно вам. Соответственно, с сотрудником по поводу наличия доказательств была проведена беседа, впредь надеюсь больше такого не повториться. Вас бы попросил - следить за своим автомобилем более ответственнее, то что он находился на проезжей части в нарушение КоАП, проблема всё же не наша. Сотрудник уже получил наказание.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...