Aron_Winchester 219 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Maximilian_Wallker 2. Никнейм сотрудника: Teodor_Zubenko 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва нарушения 4. Доказательства: https://imgur.com/a/8di2IC9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю, на связи Подполковник Зубенко, сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Несу самые свежие доказательства. Они доступны здесь. Также, на Вас написана ответная жалоба, которая доступна здесь. Остались вопросы? -Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Как личность была удостоверена так быстро? В реальной жизни не за 2 секунды удостоверяют личность. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 1 час назад, Alexander_Zubenko сказал: Также, на Вас написана ответная жалоба, которая доступна здесь. В чем собственно тут было ПГ, на меня оружие не направляли. Вы наверное обиделись из-за того что меня не догнали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, Lucas Wallker сказал: Как личность была удостоверена так быстро? В реальной жизни не за 2 секунды удостоверяют личность. Я снял с вас очки, включил КПК и отыграл фотографию, отыгровку с установкой личности откинул только секунды через 3-4. 4 минуты назад, Lucas Wallker сказал: В чем собственно тут было ПГ, на меня оружие не направляли. Вы наверное обиделись из-за того что меня не догнали?) Не обижался и никогда не буду. Вас наверняка поймают, либо вы будете сидеть у себя дома и ждать, пока пройдёт 3 часа. В чём ПГ? Думаю, тут отвечать даже не нужно, смотрите сюда - [здесь] Суть жалобы - запрос доказательств, вы их получили. Так что, отвечать более не хочу, только по просьбе Лидера/СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Цитата Я снял с вас очки, включил КПК и отыграл фотографию, отыгровку с установкой личности откинул только секунды через 3-4. Ок, значит вы бегали со мной с КПК и снимали мой затылок. Гениально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжска. Сотрудник предоставил вам доказательства, на которых видно как вы нарушаете статьи 2.16 УК РП и 1.7 УР РП. Цитата 2.16 — Незаконное проникновение на закрытую территорию государственной организации. [3 уровень розыска] —КПЗ —Стойка (Дежурная часть) —Иные служебные помещения в зданиях МВД —Парковка МВД Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. С вашей стороны я вижу нарушение 6.2 ВПС. Цитата 6.2 - nonRP поведение - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно/неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. [Ban до 7 дней] В реальной жизни, когда в человека стреляют из тайзера, то вилки, которые вылетают из устройства, втыкаются в тело гражданина и по ним подается ток. Вы бы просто не смогли дальше идти. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Цитата Остались ли у вас вопросы? Личность за 2 секунды установили, это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 минут назад, Lucas Wallker сказал: Личность за 2 секунды установили, это нормально? Что же, ответить меня попросил Зам.Нач.УВД. Отвечаю по вашему вопросу: Цитата это нормально? Да, вполне нормально, я не нарушил никаких уставных документов, перед утверждением личности я снял с вас очки и обездвижил вас, чтобы фотография получилась чёткой. Я хорошо рассмотрел вас во время того, как вы лежали. Я узнал примерный рост, телосложение, цвет волос и глаз, одежду и прочее. Вокруг всего участка находятся камеры, которые также засекли вас. Прошу заметить, что в самих биндах есть строка "Нарушитель объявлен в уголовный розыск по приметам" или что-то подобное. А именно: Цитата bind 8 up do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск. Вы утверждали, что я нарушил 2.4 ПДСФ. Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2.4 ПДСФ в данной ситуации неуместно, так как оно гласит о понимании Role Play режима. К сожалению, использование заготовленных биндов не подразумевает собой незнание RP режима и его процессов. Все мои действия были обоснованными и вполне ясными, я должен был снять очки с вас, чтобы точно удостоверить личность. Надеюсь, что ответил на все ваши вопросы и предоставил доказательства. Ответная жалоба на ваши действия висит в разделе сервера, осталось дождаться ответа. По данной жалобе могу сказать, что решение будет за следящим администратором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #9 Опубликовано 27 ноября, 2020 Ваша личность была установлена не ежесекундно. Сотрудник по началу сфотографировал, в последствии уже установил личность (по отыгровкам). Объявление в розыск по приметам у нас практикуется и наличие в отыгровке "объявил в розыск по приметам" - далеко ничего не обозначает и не даёт "разрешения" на подачу в розыск по приметам. Цитата Глава 5. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ГРАЖДАНСКИМИ ИГРОКАМИ Установление личности При отказе игрока от предоставления документов следует применять карманный персональный компьютер, дабы получить необходимые сведения из базы данных полиции. Установить личность можно, если: была осуществлена проверка документов, подтверждающих личность гражданина; имеющаяся у сотрудника фотография лица гражданина была сверена со сведениями из общей базы данных полиции; информация о гражданине была проверена по государственному номеру транспортного средства через общую базу данных полиции. В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо. Осуществлять розыск "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память. Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Если игрок использует какие-либо средства, скрывающие лицо его персонажа (например, маска или очки), посредством Role Play отыгровок сотруднику следует лишить гражданина этих самых средств, то бишь, например, сорвать с человека очки. Если у Вас на глазах человек в маске совершил какое-то правонарушение, то вы обязаны его задержать. Но в силу того, что система не позволяет задержать человека, не находящегося в розыске, то сделать это надо следующим образом: 1. Объявить игрока в розыск, несмотря на маску. 2. Провести задержание, посадить в авто. 3. По РП снять маску и составить протокол. Если задержать человека не удалось, и он скрылся от полиции, то сотрудник должен снять ему выданный розыск (/clear), ибо личность в рамках Role Play установлена не была, а звезды выдавались для того, чтобы можно было системно заковать в наручники игрока. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.4 ПДСФ - Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться