Dmitriy_Novaku 49 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Novaku 2. Никнейм сотрудника: Orion_Odium 3. Суть жалобы: Доброго времени суток, сотрудник в начале погони начал вести диалог через окно (немного нонРП), это видно на этих док-вах: https://youtu.be/d8vDgqQSp-M. Далее после погони сотрудник успешно нас поймал и сработал хорошо, но он установил личность через перчатку (тоже нонРП, док-ва ниже). Перчатки это видное действие поэтому не вижу смысла их отыгрывать, это мой скин а скин это мой РП облик. В этом РП облике отчетливо видны перчатки... На секунду окунемся в эту жалобу(а именно вердикт): Выпишу цитату "NonRP также присутствовало, в виде взятие отпечатков пальцев через перчатки, а потом с этими отпечатками посадка в КПЗ. Причём позвав два раза конвоира. Сотрудник получит за это ещё один выговор и блокировку на сервере". Хочу видеть док-ва со стороны сотрудника по двум статьям. Ожидаю вашего ответа. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #2 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, который вас задержал. Первое, где вы описываете "разговоры через окно", я два раза писал /do Окно открыто? После этого стучался, на что вы меня проигнорировали. После чего я сказал "откройте окно", Где вы видите разговоры через окно? Далее NonRP в виде перчаток, вы их никак не отыграли и ваш якобы RP скин никак не играет в этом роли и не дает каких-либо преимуществ в плане RP. Передаю [Нач.УВД]. Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 Окно было закрытым по РП но вы продолжали со мной разговор (как я по РП мог вас слышать?). Скин это мой РП облик, видные действия не отыгрываются. По таким жалобам не первого сотрудника наказали, ожидем ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 54 минуты назад, Dmitriy_Novaku сказал: Окно было закрытым по РП но вы продолжали со мной разговор (как я по РП мог вас слышать?). Скин это мой РП облик, видные действия не отыгрываются. По таким жалобам не первого сотрудника наказали, ожидем ответа Лидера/СЗФ. Боже, вы хотите сказать, что в жизни на то, что к человеку постучались в окно и он игнорит, не скажут откройте окно? Разговора не было, я вам сказал открыть окно, если так, то голос можно услышать, но не разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 3 минуты назад, xanx102 сказал: Боже, вы хотите сказать, что в жизни на то, что к человеку постучались в окно и он игнорит, не скажут откройте окно? Разговора не было, я вам сказал открыть окно, если так, то голос можно услышать, но не разговор... Я не думаю если преступник захочет уехать то он так сразу будет открывать окно и отчетливо показывать своё лицо. Как я могу услышать вас голос в авто? Это вам не жигули без шумоизоляции и у меня больше притензии к отпечатку пальцев нежели к окну, к остальному вы сработали хорошо и без нареканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 35 минут назад, Dmitriy_Novaku сказал: Я не думаю если преступник захочет уехать то он так сразу будет открывать окно и отчетливо показывать своё лицо. Как я могу услышать вас голос в авто? Это вам не жигули без шумоизоляции и у меня больше притензии к отпечатку пальцев нежели к окну, к остальному вы сработали хорошо и без нареканий. Я вас еще раз говорю, разговора не было, я постучался в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 9 минут назад, xanx102 сказал: Я вас еще раз говорю, разговора не было, я постучался в окно По вашему "Гражданин откройте окно" когда оно закрыто это не начало разговора? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Orion_Odium 1 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 6 часов назад, Dmitriy_Novaku сказал: По вашему "Гражданин откройте окно" когда оно закрыто это не начало разговора? Ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝔽𝕖𝕕𝕠𝕣_ℝ𝕖𝕫𝕒𝕟𝕠𝕧 3 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) [ВрИО Нач.УВД] Здравия желаю! Перейдем к разбирательству вашей ситуации.Увидел нарушение со стороны сотрудника: 1 нарушение: Проявление NonRP. Получит наказание в виде письменного выговора, а так же будет наказан за нарушение ВПС.А так же, запросил у сотрудника доказательства с его стороны.С уважением ВрИО Лидер УВД Невского <3 Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Fedor_Rezanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброй ночи. С ответом лидера солидарен. Игрок будет наказан блокировкой за проявление nRP действий, так же с ним проведут беседу.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться