Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть жалобы: Попрошу предоставить доказательную базу на данное нарушение. Напомню, что в соответствии с пунктом 2.14 устава МВД таковая обязана быть у сотрудника, а в соответствии с 9.1 ВПФ он обязан ее предоставить. Также, ссылаясь на 9.2 ВПФ ответ должен поступить в течении 24 часов с момента подачи жалобы. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/J1GCu Что же касаемо пункта 3.29 устава - в данный момент я был вне смены, точнее на перерыве, и не вижу причины, почему я не могу обжаловать наказание, которое выдано мне, уверен, неверно. В момент выдачи мне штрафа я для сотрудника являлся простым гражданином, и пишу именно от своей стороны, как от гражданского. Если же 3.29 устава запрещает и это, то будем решать данный момент на инстанции следящего за МВД, мнение которого по вопросу 3.29 устава также хотелось услышать, в случае, если я нарушил этот пункт, объясните мне пожалуйста необходимые действия в данной ситуации Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Fetisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 26 ноября, 2020 К жалобе на сотрудника добавляется пункт 9.2 ВПФ. Кроме того, на лицо нарушение 7.2 устава лидеров организаций, что будет решаться в рамках другой инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elisei_Razin 1 · ID: #3 Опубликовано 26 ноября, 2020 [Первый Зам.Нач.ГИБДД] Здравствуйте, приносим извинения за долгий ответ, у лидера имеются некоторые технические проблемы. Напомню сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 ноября, 2020 Не вижу никакого смысла ждать сотрудника, прошло уже 2-ое суток, наказывайте по 9.2 ВПФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adelina Wojciechowska 9 · ID: #5 Опубликовано 27 ноября, 2020 Здравствуйте! С сотрудником будет проведена беседа и выдано наказание за 9.2 ВПФ. Закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться