Перейти к содержанию
Alexey_Katashi 1307

[ГИБДД г. Приволжск] [Yuriy_Belinsky]

Рекомендуемые сообщения

Alexey_Katashi 1307

1. Ваш никнейм: Alexey_Katashi
2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Belinsky
3. Суть жалобы: Шел в банк оплачивать штрафы, ко мне подошёл сотрудник. Не попросив документы начал делать отпечаток моего пальца, хотя я руку не давал и ничего не нарушал. Позже я нечайно ударил и сделал откат, говорил сотруднику убрать звезду он проигнорировал. Далее он лишил меня прав на 3 дня.
4. Скриншот/видео от своего лица: MTA — Яндекс.Диск https://yadi.sk/d/059ToHvibDXhlA?w=1

Изменено пользователем Alexey_Katachi

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого вы написали Жалобу(( Извините возможно я что-то не так (

Прошу доказательства  того где вы говорили эти слова: "Шел в банк оплачивать штрафы" я вам сказал что у вас штрафы и я аннулирую в/у на что ответ та у меня  свадьба все такое ..

К сожалению на моем видио это  не слышно так как новая программа для записи и я не смог настроить микрофон ( Я приложил ваш пальчик  узнал кто вы и согласно статьи Статья 3.2. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 40 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 60 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в три года.  

Аннулировал ваше В/У 

" Позже я нечайно ударил и сделал откат, говорил сотруднику убрать звезду он проигнорировал " Я вам сказал сейчас некому снять мк доква https://yapx.ru/v/J1CY0

Своими словами вы сейчас вводите  в заблуждение  администрацию то есть СФЗ и лидера который будет  выносить  вердикт 

Докк штрафоф https://yapx.ru/v/J1CFF 

Больше сказать нечего ...

Тему просьба не поднимать ожидаем ответ лидера и СФЗ

Извините то что вам пришлось писать жалобу ( 

Хорошего вечера)))

Да что еще заметил "Не попросив документы начал делать отпечаток моего пальца" Опять обман администрации и лидера 

Доквва https://yapx.ru/v/J1Ckd в верху в чате видно 

Прошу наказать данного гражданина за Обман Администрации !

Изменено пользователем Yuriy_Belikob
Не работала ссылка

Поделиться сообщением

Alexey_Katashi 1307

Видимо где то не просмотрел, хорошо. Если я вам не показал документы вы должны были кинуть меня в розыск или что то подобное, а потом все остальное делать. Так же я не давал свою руку тем более согласие на то что бы брали отпечатки пальцев... Я не веду в заблуждение администрацию. Таким образом по вашим словам я делаю вывод, что вы вправе подойти к любому гражданину, который свободно передвигается и так же без основательно взять его руку насильно сделать отпечаток, а потом уже делать что захотите в рамках закона. Да извиняюсь все таки вы просили документы, я вам их не передал, а вы уже начали искать меня в базе данных через отпечатки пальцев, хотя я вам на это разрешение тоже не давал. Вам надо было подать меня в розыск и тогда это делать, а я стоял, ничего не делал и не реагировал, а вы насильно по сути взяли и пробили меня по отпечаткам, хотя я не был ни в розыске, ни в наручниках.

Ошибочно повторил 2 раза один и тот же текст

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
5 минут назад, Alexey_Katachi сказал:

Видимо где то не просмотрел, хорошо. Если я вам не показал документы вы должны были кинуть меня в розыск или что то подобное, а потом все остальное делать. Так же я не давал свою руку тем более согласие на то что бы брали отпечатки пальцев... Я не веду в заблуждение администрацию. Таким образом по вашим словам я делаю вывод, что вы вправе подойти к любому гражданину, который свободно передвигается и так же без основательно взять его руку насильно сделать отпечаток, а потом уже делать что захотите в рамках закона. 

Ожидаем ответа Лидера и СФЗ Все доква предоставил .

Считаю это как ввод в заблуждение.

Хорошего вечера)

Поделиться сообщением

Alexey_Katashi 1307

Это все что ты можешь сказать? ПФ Окай жду ответа. Решил выйти сухим из воды и сделать что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение, не выйдет. Я предоставил свои доказательства и на фоне их я строил свой диалог, то что я не увидел что ты мне представлялся и просил документы не меняет тот факт что ты насильно по сути пробил меня по базе. Ты видел что я не как не реагировал на твои отыгровки и ничего не отыгрывал. Ты должен был за неподчинение кинуть меня в розыск, а не занимается самоуправством... У меня все...

Слово не так написал

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
21 минуту назад, Alexey_Katachi сказал:

Это все что ты можешь сказать? ПФ Окай жду ответа. Решил выйти сухим из воды и сделать что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение, не выйдет. Я предоставил свои доказательства и на фоне их я строил свой диалог, то что я не увидел что ты мне представлялся и просил документы не меняет тот факт что ты насильно по сути пробил меня по базе. Ты видел что я не как не реагировал на твои отыгровки и ничего не отыгрывал. Ты должен был за неподчинение кинуть меня в розыск, а не занимается самоуправством... У меня все...

Раз мы перешли на ты 

Это не мои проблемы то что ты не увидел .

Я действуй по законам по канонам рп .

Не можешь не лезь .

"что я якобы пытаюсь ввести кого то в заблуждение," Я не балаболю а говорю доквами 

нарушений не увидел со своей стороны.

Спокойной ночи.

Не вижу смысла продолжать диалог так как Ты втираешь мне какую-то дичь 

Спокойной ночи)

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
10 часов назад, Alexey_Katachi сказал:

Ммм как круто менять текст после ответов(0_0)

Поделиться сообщением

Alexey_Katashi 1307

Прошу прощения, но поясните мне с каких пор сотрудники ДПС проверяют пешеходов? А от того, что у мня штрафов больше чем положено? По вашим словам это - причина. Но вы ника не могли знать кто я и сколько у меня штрафов, до выяснения моей личности и проверки меня по базам. Но ваша проблема в том, что я - передвигался пешком. Тобеж вы, товарищ полицейский, по МГ инфе, узнали сколько у меня штрафов и решили использовать это.

Вы должны останавливать МАШИНЫ за нарушение ПДД, либо по ориентировке. Но так как я шёл пешком, у вас не было никаких оснований на проверку моих документов. (ни розыска, ничего у меня не было)

Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД."

Добавил текст

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Здравия желаю! Я являюсь начальником ГИБДД Приволжска.
Какие претензии к сотруднику? Опишите, что вы хотите от него и от меня, какие-то доказательства, обещания, прощение.

Поделиться сообщением

Alexey_Katashi 1307

Прошу прощения, но поясните мне с каких пор сотрудники ДПС проверяют пешеходов? А от того, что у мня штрафов больше чем положено? По вашим словам это - причина. Но вы ника не могли знать кто я и сколько у меня штрафов, до выяснения моей личности и проверки меня по базам. Но ваша проблема в том, что я - передвигался пешком. Тобеж вы, товарищ полицейский, по МГ инфе, узнали сколько у меня штрафов и решили использовать это. Вы должны останавливать МАШИНЫ за нарушение ПДД, либо по ориентировке. Но так как я шёл пешком, у вас не было никаких оснований на проверку моих документов. (ни розыска, ничего у меня не было). Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД."

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob

" Из ВПС: "Для начала убедитесь, что у вас имеются доказательства нарушения гражданина. Затем остановите ТС гражданского, который нарушил ПДД." Бред с ваших слов не знаю такого пункта впс нет 

А вот  тот самый пункт который вы сделали под себя 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]. 

Я мало доквв предоставил ?

Или у меня их нет ?

Нарушений от себя не вижу !

Хватит ! 

Ждем вердикт лидера и СЗФ 

Поделиться сообщением

Alexey_Katashi 1307

Что значит хватит? Вы не ответили на мой вопрос , который я повторил даже два раза. Разве в полномочия сотрудника ДПС входит проверка документа у каждого прохожего.

На все ваши вопросы и утверждение, мой ответ был дан выше. Ваши слова, я лично воспринимаю как давление на администрацию, т.к. невиновный человек не будет так подозрительно доказывать свою правоту ( а именно уходить от ответа ). Сам тот факт что вы начали проверять мои документы на штрафы когда я даже не был за рулём ТС, является подозрительным к МГ действию. ( Если бы у меня не было штрафов, вы бы 100% не начали проверять мои документы. Т.к я не вижу другого объяснения вашим действиям, а именно проверка документа на управление ТС у пешехода)

И да насчёт вашего предыдущего ответа, почитайте ПАМЯТКУ ДЛЯ СОТРУДНИКА ДПС...

Поделиться сообщением

Yuriy_Belikob
27 минут назад, Alexey_Katashi 1307 сказал:

Что значит хватит? Вы не ответили на мой вопрос , который я повторил даже два раза. Разве в полномочия сотрудника ДПС входит проверка документа у каждого прохожего.

На все ваши вопросы и утверждение, мой ответ был дан выше. Ваши слова, я лично воспринимаю как давление на администрацию, т.к. невиновный человек не будет так подозрительно доказывать свою правоту ( а именно уходить от ответа ). Сам тот факт что вы начали проверять мои документы на штрафы когда я даже не был за рулём ТС, является подозрительным к МГ действию. ( Если бы у меня не было штрафов, вы бы 100% не начали проверять мои документы. Т.к я не вижу другого объяснения вашим действиям, а именно проверка документа на управление ТС у пешехода)

И да насчёт вашего предыдущего ответа, почитайте ПАМЯТКУ ДЛЯ СОТРУДНИКА ДПС...

Я сотрудник полиции имею право проверять документы я все сделал по факту.

Предлагаю закончить обсуждения и ждать ответа выше стоящих 

Поделиться сообщением

Michael_Patapov

Начнём с того, что ни один пункт устава МВД или ВПФ не запрещает остановку гражданских, которые передвигаются пешком.
Более того пункт 2.20 устава МВД обязывает сотрудников проверять гражданских

Цитата

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

Никаких нарушений со стороны сотрудника я не увидел.

Ожидаем окончательный вердикт СЗФ.

Поделиться сообщением

Victor_Lambov

Здравствуйте, лидер верно подметил, что 

ни один пункт устава МВД или ВПФ не запрещает остановку гражданских, которые передвигаются пешком.

Также предположим, что на Вас была ориентировка, в ходе которой Вы могли быть без автомобиля или вовсе выйти из него.

Нарушений от сотрудника не заметил.

Тему закрываю,

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...