Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Voldemar_Baron 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Sabotage 3. Суть жалобы: У даного сотрудника логика у него 0, сначала заехал комне во двор, у меня машина затонированна на 100% и двигатель выключен, данный человек подошол к машине и начал стучаться в машину, где по логике если на стук не отвичают то и в машине некого нету. (( но у нево отсуствует логика )) начал кричать мол открывайте или т.д. Смотрим скриншоты. Была погоня проходит 5 минут когда он меня потерял из вида, влитает мне в бачину и между требований не проходит 20 сек. начинает биндами жмакаться, как бы старшина на бехах и на ауди званий не гоняют, и когда раздолбал беху бросил возле Увд Привы взял ауди и начал за мной гоняться, Езда по полям + Езда по тратуарам, я в свою очередь езжу только по дороге, то какое право даный человек имеет право ездить как ему угодно, раздалбывать машину государственую и брать болие мощней и прочней. Судите сами по скрин шотам, где отсуствует само время, то над худом есть и дата, и время до секунды!. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Hirqfy4 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Franke Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба находится на стадии рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 У сотрудника запрошены доказательства, а по вашим скриншотам могу сказать следующее. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание по факту нарушения данной статьи - Цитата Сотруднику полиции запрещено брать и (или) использовать служебные транспортные средства в нарушение правил, установленных в рамках организации; не по рангу. Нарушение данного пункта влечет наложение дисциплинарного взыскания в виде предупреждения или выговора. Также сотрудник получит дисциплинарное взыскание за несоблюдение интервала между предупреждениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
StanisIav_Karpov 15 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 У сотрудника отсутствуют доказательства, в связи с этим ему будет выдано дисциплинарное взыскание. По факту достижения 3/3 выговоров, сотрудник уволен из ГИБДД по городу Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться