Klyde_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Erron_Banditskiy2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: Данный сотрудник ушел от РП. Он ехал по встречной полосе движения и вследствие чего я подлетел на своем авто и ему был причинен вред в размере 17.5 тысяч(Скрин с СТО). После того как я назвал примерную сумму ремонта(было понятно по низкому госу авто), сотрудник дал мне тысячу и без слов уехал, даже не извинился. 4. Скриншот/видео доказательство: СКРИН ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте уважаемая администрация следящая за разделом жалобы на сотрудников ДПС. Я сотрудник ОБ ДПС ОГИБДД по городу Невский - Семен Вескер. Сразу вопрос к игроку, почему видео не полное? Откуда мне знать, я ли нанес ущерб на служебном т/с на 32% или же до этого игрок получил ущерб от кого-то ранее или же после получил. Фиксация была начата с момента ДТП, до этого мы не можем знать каков был процент поражения т/с. Со своей стороны, я оценил ущерб и оплатил расходы на починку т/с. Просьба не оффтопить, ожидайте ответ от СЗФ и начальника ОГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) В данной ситуации произошёл уход от РП, если бы был гражданский, то его бы уже забанили за это в разделе жалоб на гражданских. Вы ушли от РП, даже никак не сказав ничего. Вы не спросили хватит ли мне этой суммы, да и на видео прекрасно видно как я летел и машина переворачивалась. Вы просто молча дали 1 тысячу и уехали. Это называется уход от РП .6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней. Если вы не хотите слышать критику в свой адрес, то не нужно нарушать ВПС. И еще, в видео F3 открывается 2 раза. Первый - после первого удара об землю(гос у авто 6.4кк, полный гос 7кк), и второй - после всех ударов, когда я подьехал к вам(гос 5.4кк) Изменено 25 ноября, 2020 пользователем FADMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравия желаю! Cогласен что давать 1000 тут не уместно, оставьте свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Мой счёт: 882085. Но также я хочу чтобы сотрудник понес наказание, согласно пункту 6.19 ВПС, а точнее блокировка аккаунта до 7 дней, так как иначе будет не справедливо. Если бы на его месте был обычный игрок а не "фракционник", то он был бы уже в бане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Wesker 11 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ущерб оплачен, хоть и нет доказательств был ли автомобиль до ДТП поврежден или после, на что хотелось бы обратить внимание следящего за фракцией. https://imgur.com/a/iYAs2SL Так же, не будем забывать про презумпцию невиновности, решение будет принимать следящий за фракцией. Просьба не оффтопить и ожидать ответ от следящей администрации за данным разделом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ущерб оплачен более нарушений за сотрудников не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...