Lee_Damato 83 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Lee_Damato 2. Никнейм сотрудника: Katherine Berrington; Nikita Seleznev; Ganis Frattini 3. Суть жалобы: Суть жалобы: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса). Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Данные сотрудники просто отыграли бинды в пустоту, хотя им говорили что я подойду через несколько минут. 4. Доказательства: https://youtu.be/r_3tKVb6tZI Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Lee_Damato Обновил ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток,обновите ссылки. После продолжим разбирательство Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Nikita_Seleznev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 День добрый, я являюсь сотрудником Ganis Frattini. Ваше видео не работает, предоставьте другие доказательства, или как сказали ранее обновите ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Цитата Суть жалобы: Суть жалобы: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса). Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Данные сотрудники просто отыграли бинды в пустоту, хотя им говорили что я подойду через несколько минут. В чем здесь нонрп? В рп нет понятия АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 45 минут назад, Lee_Damato сказал: Отошел от ПК, имел 1звезду(бомж прыгнул под колса) Предоставьте доказательства данного "сбития", если оно и было. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Ganis_Hill Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Бл, ну сотрудникам сказали что человек щас подойдет. Как я предоставлю запись того что я отошел, если диалог с Lizaveta_Damato проходил в Дискорде? Давайте вы не будете сами себя оправдывать? Хочу вести диалог с вашим начальником, либо с ответственным(следящим) за фракцией. Так как он будет компитентен в данном вопросе. Я никогда не скрываюсь от полиции, а наоборот пишу сам чистосердечные и сдаюсь. Но сотрудники в последнее время вообще забывают про РП и просто отыгрывают бинды, не дожидаясь ответов и вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goralaya 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Добрый вечер, я являюсь сотрудницей Katherine Berrington. Цитата Бл, ну сотрудникам сказали что человек щас подойдет. Может быть Вы отошли на час и более, почему мы должны ждать ? Причём выше вам объяснили, что АФК в рп нет. Цитата Но сотрудники в последнее время вообще забывают про РП и просто отыгрывают бинды, не дожидаясь ответов и вопросов. Поэтому было проведено задержание, так как вы были в розыске. Цитата имел 1звезду(бомж прыгнул под колеса) Так же предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 жду ответа от следящего за фракцией, не вижу смысла вести с Вами разговор, так как в игре Вы уже показали как "умеете" вести разговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Hellscream 7 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Добрый день. Извиняюсь что влажу в тему. Ли Дамато, сейчас Вы нарушаете ПДСФ. Подача жалоб на коллег. Второе. А как Вы запись начали? Слабо верится что включали ее до ухода. Третье. Игроки сейчас постоянно притворяются АФКшерами, и постоянно сидят за компьютером и делают вид что они в АФК. Ну это не важно. ПДСФ нарушено, запись запущена магическим образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Запись идет все время, через программу ShadowPlay, посмотрел последние 12 минут. Не должно возникать такого вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #11 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжска. Начнем по порядку. 1. Такого понятия, как АФК, в РП нет. 2. 18 часов назад, Lee_Damato сказал: Когда подошел обратно, то стоял в КПЗ, соответственно считаю что это нонРП задержание, так как я не отвечал на вопросы и мог быть не согласен с вынесенным наказанием. Почему это нонРП задержание? Сотрудница спросила вас: "Вопросы есть?". В ответ она ничего от вас не услышала, следовательно вопросов у вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 83 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ясно, то есть никакие случайные проблемы не являются причиной для задержки РП ситуаций? В дальнейшем буду знать... если я буду играть без чата, так как засоряет место на экране, то буду требовать чтоб сотрудник говорил в войс. Никаких отмазок не принимаю. Если не говорит, значит это уход от РП, так как он не может его поддержать А то как "не слышу войс", так все должны сидеть им печатать, а они якобы короли... пусть не оправдываются потом Тему можете закрывать, вопрос все равно не решен, сотрудники делают что хотят. Продолжу собирать нарушения данных сотруднико(которых уже не мало), потом поговорим по-другому с ними Спасибо за абсолютно неинформативное решение вопроса. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #13 Опубликовано 26 ноября, 2020 Ситуацию вам объяснили сами сотрудники, объяснили её верно. Во время АФК вас никто ждать не будет, если вы против таких ситуаций, когда вас задерживают, пока вы стоите в АФК и во время этого приезжают сотрудники, вам стоит зайти в квартиру, либо еще куда-то, где вас просто так не найдут и АФКашить сколько влезет. Как и просили, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться