Aha 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Shapi_Abdulatipov 2. Название фракции: УВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mike_Fedotov4. Суть жалобы: Данный сотрудник кинул звезды просто так 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Добрый день! Я являюсь Подполковником ГУВД города Мирный Майком Федотовым и по совместительству тем, на кого вы составили жалобу. С тем, что розыск был выдан "просто так" категорически несогласен. Вы перекрывали выезд с парковки, тем самым нарушая статью 1.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно: Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Что на счет 1.1 УК РП, так как вы то сначала перекрывали, то отъезжали, потом ждали пока я подъеду к шлагбауму и снова подъезжали я посчитал это за провокацию, поэтому и объявил Вас в розыск не только за 1.5, но и за 1.1 а именно: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. так-же прикрепляю доказательства своих слов: *жмяк* Нарушений со своей стороны не заметил, передаю Лидеру/Следящему фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный. Итак, изучив доказательства, которые вы предоставили, а также доказательства, предоставленные сотрудником, могу сказать следующее: сотрудник поступил правильно, выдав розыск по статьям 1.5 и 1.1 УК РП, которые гласят следующее: Цитата Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска].Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Вы перегораживали проезд сотруднику полиции, тем самым мешая его работе, это является нарушением статьи 1.5 УК РП. Также вышесказанные действия являются провокационными по отношению к сотруднику полиции, соответственно, является нарушением статьи 1.1 УК РП. Подытожим: нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Он даже шлагбаум не открыл. Я подъезжал к шлагбауму, что бы просмотреть территорию. Если бы он открыл шлагбаум то я бы отъехал и дал дорогу, получается розыск надо давать шлагбауму за препятствование выполнения действий сотрудника. Я ему никак не мешал т.к шлагбаум был закрыт, раз шлагбаум закрыт то ему не горячо и не холодного от того, что я там стою. Покажите мне, где я перегораживаю ему дорогу и не даю проехать) И да пусть не обризает видео как ему удобнее т.к дальше он открыл шлагбаум я дал ему спокойно выехать <3 Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Aha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вы мешали выехать сотруднику полиции, шлагбаум стоит, чтоб не впускать посторонних, коим вы и являлись. Когда сотрудник пытался выехать, вы перегораживали ему проезд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Если бы он пытался выехать, он бы открыл шлагбаум. Попросите вашего сотрудника кинуть полное видео, а не обрезать как ему удобно ( где он открыл шлагбаум и я стоял на месте дабы он проехал ) Если видео не будет, то разговаривать с вами я больше не собираюсь буду ждать ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Даже если это и так, то сотрудник не обязан свидетельствовать против себя. Предоставьте вы доказательства. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый день, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Рассмотрев доказательства, могу вынести свой вердикт. Шлагбаум может открываться только сотрудникам полиции, из-за того, что вы стояли рядом, шлагбаум не мог открыться, ввиду чего создавалась помеха. По поводу наказания за провокацию тоже соглашусь, вам не стоило так поступать и отвлекать сотрудников от работы. Итог - нарушений за сотрудником не замечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aha 0 · ID: #9 Опубликовано 25 ноября, 2020 11 часов назад, Aha сказал: Он даже шлагбаум не открыл. Я подъезжал к шлагбауму, что бы просмотреть территорию. Если бы он открыл шлагбаум то я бы отъехал и дал дорогу, получается розыск надо давать шлагбауму за препятствование выполнения действий сотрудника. Я ему никак не мешал т.к шлагбаум был закрыт, раз шлагбаум закрыт то ему не горячо и не холодного от того, что я там стою. Покажите мне, где я перегораживаю ему дорогу и не даю проехать) Еще раз прочтите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 Я дал ответ касательно шлагбаума. Он открывается не по команде, а системно, когда к нему подъезжает сотрудник за рулем автомобиля. Так как вы стояли с другой стороны шлагбаума, он не мог открыться (не позволяет система), ввиду чего вы нарушаете 1.5 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #11 Опубликовано 26 ноября, 2020 В течение 12 часов вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...