Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexandr_Martinez 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть жалобы: Зашел я значит на б/у рынок и мне дают розыск по статье 5ук рп хочу увидеть где я нарушил 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/MseYWen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте, ваших доказательсв недостаточно. Ожидаем ответа лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 А я прошу с вашей стороны что я нарушил зачем мне мои доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ваших доказательств недостаточно. Возможно вас задержал другой сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. Вы просите доказательства Вашего нарушения, но я вижу только Ваше задержание. Оно могло происходить по факту Вашего нахождения в розыскной базе.Недостаточно доказательств, не вижу окна выдачи розыска.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться