Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Moore2. Никнейм сотрудника: Semen_Wesker3. Суть жалобы: От этого сотрудника пришла наводка на меня, я написал жалобу на сотрудника ГУВД, теперь пишу на адресата! Прошу предоставить доказательства своего нарушения! Если их не будет! То компенсацию и наказание данному сотруднику, я из за него потратил 30 минут, просидев в тюрьме. 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва, Жалоба на сотрудника ГУВД! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Sergey_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравия! Ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте уважаемая администрация, я сотрудник ОБ ОГИБДД по городу Невский - подполковник. Пересмотрев свои доказательства, увидел что игрок который убегал от меня, сел к игроку и багнулась анимация посадки. Напишите номер банковского счета, для выплаты компенсации. Доказательства - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Банковский счет: 804212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 20 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Компенсация за выданный розыск переведена. https://imgur.com/a/11guhbd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Barabanow 6 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Конфликт решен, передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalet Gasymov 23 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. Претензий нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться