Daffier_Williams 4 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Daffier_Williams 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lyumanov 3. Суть жалобы: Был выдан розыск по НонРП. ОМОН поймал меня, увезли в участок. Там меня посадили и другой сотрудник ГИБДД отнял права на 2 дня. Розыск был по НонРП, если бы не поймали, то права бы не отняли, они бы у меня так и остались, т.к. меня словил ОМОН по причине розыска, а не ДПС с причиной "много штрафов". По каким отыгровкам коп выдал мне розыск? Это я и хочу узнать. Прошу вернуть мне права. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RldGusVRymw&feature=youtu.be https://imgur.com/a/vAEwfjV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Удален 3 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, на которого вы подали жалобу. Сразу скажу вам, что розыск был дан по РП! Когда вы подъехали и начали прямо провоцировать меня, немного отъехали от меня и встали на светофоре. В этот момент я подбежал к вам, чтобы запомнить номера мотоцикла. Данное действие было видно на вашем и моем видео. После того, как вы уехали, я пробил ваш мотоцикл по номерам и установил вашу личность. Далее, я начал погоню за вами из-за фиолетовых запрещенных фар. Были предупреждения, но вы не были готовы останавливаться, поэтому уехали на трассу из города. Ваши действия я посчитал как побег от сотрудника правоохранительных органов, поэтому запросил по РП розыск на вас по статье 1.7 УК РП. Прикрепляю видео-доказательства: *Нажмите* Еще вопросы и претензии ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daffier_Williams 4 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Спасибо за доказательства, претензий больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Houston 124 · ID: #4 Опубликовано 25 ноября, 2020 Несмотря на то, что сотрудник всего лишь старшина - все действия верны. Единственное замечание заключается в том, что КПК он не убрал обратно, а по факту ездил с ним. А так - молодец. Дальнейшие попытки спровоцировать сотрудников автором жалобы будут пресечены, если такое впредь будет повторятся. Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...