Перейти к содержанию
Daffier_Williams

[ГИБДД-Н] Dmitriy_Lyumanov

Рекомендуемые сообщения

Daffier_Williams

1. Ваш никнейм: Daffier_Williams
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Lyumanov
3. Суть жалобы: Был выдан розыск по НонРП. ОМОН поймал меня, увезли в участок. Там меня посадили и другой сотрудник ГИБДД отнял права на 2 дня. Розыск был по НонРП, если бы не поймали, то права бы не отняли, они бы у меня так и остались, т.к. меня словил ОМОН по причине розыска, а не ДПС с причиной "много штрафов". По каким отыгровкам коп выдал мне розыск? Это я и хочу узнать. Прошу вернуть мне права.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RldGusVRymw&feature=youtu.be https://imgur.com/a/vAEwfjV

Поделиться сообщением

Удален

Здравствуйте! Я являюсь сотрудником ГИБДД-Н, на которого вы подали жалобу. Сразу скажу вам, что розыск был дан по РП! Когда вы подъехали и начали прямо провоцировать меня, немного отъехали от меня и встали на светофоре. В этот момент я подбежал к вам, чтобы запомнить номера мотоцикла. Данное действие было видно на вашем и моем видео. После того, как вы уехали, я пробил ваш мотоцикл по номерам и установил вашу личность. Далее, я начал погоню за вами из-за фиолетовых запрещенных фар. Были предупреждения, но вы не были готовы останавливаться, поэтому уехали на трассу из города. Ваши действия я посчитал как побег от сотрудника правоохранительных органов, поэтому запросил по РП розыск на вас по статье 1.7 УК РП. Прикрепляю видео-доказательства: *Нажмите*

Еще вопросы и претензии ко мне имеются?

Поделиться сообщением

Daffier_Williams

Спасибо за доказательства, претензий больше не имею.

Поделиться сообщением

John_Houston

Несмотря на то, что сотрудник всего лишь старшина - все действия верны. Единственное замечание заключается в том, что КПК он не убрал обратно, а по факту ездил с ним. А так - молодец.

Дальнейшие попытки спровоцировать сотрудников автором жалобы будут пресечены, если такое впредь будет повторятся. 

Вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...