Sergey Abramovich 8 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Moore2. Никнейм сотрудника: Знаю только ники, какой из отделов не знаю Mikhail_Kolkov3. Суть жалобы: Выдали розыск с ничего! Прошу разобраться! 4. Скриншот/видео доказательство: Док-ва Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Sergey_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Начальником ГУВД по г. Мирный, соответственно, и Лидером фракции. Розыск выдан по запросу инспектора ДПС ОГИБДД Невского - Semen_Wesker. Жалоба составлена не в тот раздел, а также не по форме. Но чтобы вас не заставлять прыгать между разделами - предоставляю доказательства выдачи розыска: *тык*. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Mikhail_Kolkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Смысл тогда мне так ответил Администратор? Я не знаю что за сотрудник. Я правильно значит указал что к этому и ДПСник причастен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 16 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Розыск выдаётся сотрудниками ГУВД/УВД, так как по системе ДПС ГИБДД не могут выдавать розыск. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Abramovich 8 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Закрыто! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Sergey_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброе утро, я являюсь следящим администратором за фракцией ГУВД по городу Мирный. Розыск выдан по запросу сотрудника ДПС, имеете вопросы - пишите жалобу именно на него. Вопросов нет, закрыто. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться