Richard_Frank 212 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Richard_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Evan_Feofilov 3. Суть жалобы: Поехал через встречку, а после скрылся с места ДТП. Субординации вообще мне кажется - нет. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=RayFLU43ATY&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Maltsev 30 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. Я являюсь Главным Врачом ЦГБ г.Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
endorphin100COM 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Вам знакома такая вещь, как пинг? К тому же он был 200+, че я успею сделать, когда в меня до этого врезались Изменено 24 ноября, 2020 пользователем endorphin100COM Изменение обращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Всмысле? Я в Вас влетел, а Вы как ни в чём не бывало поехали дальше, это - уход с места ДТП. Я так ещё и понимаю что Вы Интерн, а насколько я знаю, интернам запрещено брать СМП. Ещё и поехали по встречной полосе. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evan_Feofilov 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Молодой человек, в меня врезалась машина, так же как и вы на скорости 200км/ч, я сообщил это напарник, и пока мы обсуждали это, вы в меня въехали, я не заметил вас, и виноваты вы, вы в меня въехали 200 км /ч + езжая по городу, то что я взял СМП, это уже будет решать глав врач, и я не был на встречке Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Evan_Feofilov Забыл дополнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Даже если я в Вас врезался нужно было остаться на месте ДТП и отыграть РП, вы в свою очередь уехали. 1 час назад, Evan_Feofilov сказал: и я не был на встречке А где Вы были? Таймкод 0:09-0:11 вы едете мне в лоб. 1 час назад, Evan_Feofilov сказал: то что я взял СМП, это уже будет решать глав врач Конечно, ещё кстати вы не соблюдали субординацию, разговаривали со мной как с другом. Цитата и виноваты вы Вы спокойно могли продолжить движение по ПДД, а не выезжая мне в лобЖдём ответа от Главного врача/Следящих, ибо дальше смысла вести диалог с Вами не вижу. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Richard_Alekseev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник уже уволен за другие нарушения, за уход от РП будет наказан, пинга тут не вижу. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Frank 212 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вопросов нет, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться