George Zyryanov 5 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: George_Zyryanov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Magamed_Dymkarov4. Суть жалобы: Выдали розыск.Хочу увидеть док-ва. 5. Доказательства: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/auZ386B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте, я Магамед Думкаров, я являюсь сотрудником УВД по городу Приволжск, на которого была составлена жалоба. Предоставьте пожалуйста док-ва выдачи вам розыск. Пока что таковых я не наблюдаю. Если будут док-ва, то я предоставлю вам свою видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George Zyryanov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Все что надо я предоставил а вот теперь вы показывайте свою видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bolt_Bleat 1 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Уважаемый, я вам еще раз повторяю. Пожалуйста предоставьте док-ва выдачи вам розыска. Таковых я пока что не наблюдаю, я вижу пару не относившихся к делу скриншотов. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Bolt_Bleat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г. Приволжск. Недостаточно доказательств всей ситуации. Если Вы запрашиваете доказательства выдачи розыска - должны быть соответствующие доказательства, что этот розыск выдал именно данный сотрудник, а значит требуется скриншот таблицы, где отображено, что Вам выдали розыск. Без этого ситуацию без соответствующих доказательств разобрать не могу. Предоставьте доказательства выдачи розыска от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Здравствуйте. Дополнительных доказательств с выдачей розыска не поступило, рассмотрение жалобы невозможно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...