Danil_Kingsman 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dylan_Banditskiy 2. Никнейм сотрудника: Miroslav_Logachev 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП. 4. Скриншот/видео: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Imansharipov_Tamerlan 0 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Пинг вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравия желаю, я тот самый сотрудник! Данное ДТП произошло исключительно на вашем экране. Как видно на вашем экране, я без каких либо колебаний или торможений поехал дальше, также я предоставляю видео от моего лица. Причиной ДТП скорее всего был пинг. Можете выложить ваш счёт, я отправлю вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Kingsman 0 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 460847 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Krich 49 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ответ сотрудником был дан. В данной ситуации имеет место быть пинг. Кроме того, сотрудником будет выплачена компенсация. Однако в виду того, что сотрудник без весомых на то причин выехал на встречную полосу, он получит отдельный генеральский пинок. С уважением Начальник ОГИБДД по г. Приволжск Антон Крич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. У сотрудника действительно был ping и ДТП произошло из-за него. Инспектор предоставил видео, где ДТП с вами не было, а значит он не мог видеть тот факт, что вы в него врезались. Так или иначе ожидаем оплаты компенсации сотрудника по указанному счёту. Ожидаем оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miroslav_Logachev 10 · ID: #7 Опубликовано 26 ноября, 2020 Компенсацию перевел. Скриншот перевода: https://yapx.ru/v/J1yaJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 26 ноября, 2020 Сотрудник оплатил компенсацию. У вас остались ещё какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Kingsman 0 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вопросов больше не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #10 Опубликовано 26 ноября, 2020 В таком случае закрываю жалобу. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...