Artem Bumerok 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Artem_Bumerok 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Сотрудник меня подрезал, оплатил ремонт, но не полностью, хочу еще 8.000 на банковский счет 208852 с приложенным скрином отправки в качестве подтверждения. Также сотрудник нарушил пункт ВПС: Цитата 5.24 – Запрещено включать музыку в голосовом чате. [Кик / Бан голосового чата до 2 часов] Тем самым, нарушив пункт ВПФ: Цитата 5.26 - Запрещено произносить различные бредовые анимации, действия, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами (в т.ч. с целью попасть в “Фразочки”). [Строгий выговор / увольнение с ОЧС до 30 дней]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J0Xig *Тык* *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Доказательства того, что музыка была изначально отыграна, что включена на магнитоле:https://imgur.com/a/9yaw9gg Так же на видео не виден мой подрез, а видно то, что игра дала некий сбой и системе, так как я ехал по своей полосе. Я не писал что-то в чат, ради унижения репутации своей фракции, ради того, чтобы попасть во фразочки, как цитирует пункт 5.26 ВПФ. Доказательства выплаты компенсации:https://imgur.com/a/Bh50lJn Надеюсь претензии отпали. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) У нас на сервере не практикуется отыгрыш магнитофонов, колонок, во всяком случае в пункте ВПС не написано никакого примечания, а значит это и является нарушением ВПС. Посмотрев на сотрудника фракции, лицо сервера, человек посмеется, и подумает, что за цирк? Разве это не влияет на репутацию фракции? Подумают на фракцию, на лидера, что он у сотрудников допускает такое и на следящих. Хотя, не подумают, а уже так думают. Игроки недолюбливают МВД. Насчет компенсации спасибо, дело не в том, что мне жалко 8000, просто не хочется каждый день за чьи то "сбои в системе" отдавать денюшку. P.S и еще, в пункте ВПФ 5.26 Не только о чате говорится, а о действиях в общем. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Тебе ничего плохого данная музыка не сделала, которая была отыграна по РП. Всех кого я задевал по пингу, тем оплачивал ремонт. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем castairs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Да какая разница, что сделала мне Ваша музыка? Не смешитее народ! ГИБДД штрафует за фары, тонировку, отсутствие номеров и т.п по КоАП, но сотрудникам ГИБДД ничего плохого не сделали фары, тонировка, номера. Вы наказываете по закону, игроки наказывают по ВПС, ВПФ и т.п. Ничего личного. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 В тот момент, Вы прервали нам погоню за правонарушителем, музыка доносилась из патрульного транспорта. Мы штрафуем и наказываем по закону гражданских, которые нарушают законодательства Республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Товарищ Кастрированный, удачи Вам в личной неприязни ко мне, к Вашему сожалению, в баны я не отлетаю, ВПС как Вы не нарушаю, а теперь давайте посмеёмся с Вашего цирка мне в личные сообщения на форуме: *Тык* . А еще можете посмотреть логи данного человека и увидеть, как пишет в жалобе мне "закрой ебальник" и потом это редактирует, совершенно неуравновешенный сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Перейдем в жалобу от данного человека. Человек сам себя закопал. Человек говорит, что пинг, лаги, уже вторую жалобу. Я думаю наказание будет объективным, потому что по факту помимо ухода с ДТП был еще намеренный подрез "по пингу". Человек скинул сам видео от своего лици и сам себя закопал. Вот видео с его канала от его лица: https://youtu.be/T37TQQpB7N0 . На случай удаления видео прилагаю свою запись: https://youtu.be/a3yrXT6U-vk . Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
castairs 14 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Чтобы уехать с места ДТП, его надо организовать, верно? Верно. На моём экране ДТП не было, компенсация гражданскому будет выплачена в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ожидаю ответа людей, у которых iq выше 0, а именно уже следящих. Вы можете сходить чай попить, ну либо меня поискать , последить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #12 Опубликовано 24 ноября, 2020 Кстати, уважаемые следящие, следите за своей воздушной техникой, мне уже доложили, что Кастралис использовал вертолет в личных целях, помог забраться на крышу банка Мирного другу, скинул вертолёт и валяется там, это так, к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Bosow 37 · ID: #13 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Предоставьте банковский счёт, но запомните, что рассчитывать сумму ремонта надо заранее, в следующий раз, в подобных случаях, вам могут отказать. (Т.к вы сами дали разрешение на расход) За музыку в войс , с сотрудником будете проведена беседа. За подрез сотрудник получит выговор согласно ВПФ 5.29 (Создание ДТП) Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Bumerok 0 · ID: #14 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Я на ремонт ничего не говорил, разговор был за музыку, ремонт мне сотрудник доплатил. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Artem Bumerok Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Astahov 4 · ID: #15 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.Сотрудник будет наказан за музыку в войс. Компенсацию за подрез выплатили. Сотрудник будет наказан по 5.29 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение