Fraudster Petrov 7 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Artyomov 2. Никнейм сотрудника: Alex_Wallker, Alvaro_Scaletta 3. Суть жалобы: И так сотрудники меня остановили я убегал спокойно, выдали розыск по номерам, а ничего что они не сверили личности владельца авто и мою ? Так же лишили меня прав без причины, остановился на первое предупреждение. И убегал за что лишение ? И так же не сверив личность владельца авто и мою, так как по рп авто вообще могло быть не моим а мне дал друг на 1 день или доехать до СТО. По факту нон рп лишение, и розыск. 2.4 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Так же на 4.45 Сотрудник поставил авто на тротуар без причины. 4. Доказательства: https://youtu.be/zWyoF7tG2SU Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Vladislav_Artyomov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Укажите конкретные тайм-коды нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 2:53 Розыск без удостоверения личности видно в чате. 8:05 лишение. и в чате на этих моментах видно что ни разу не пробили меня по кпк и не сверили личность владельца авто и мою. Non RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Чтобы доказать причастность сотрудника ГИБДД к выдаче розыска - напишите для начала жалобу на сотрудника ГУВД с последующим запросом соответствующих доказательств. По остальным моментам ожидаем ответов от сотрудников и лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я сотрудник на которого была написана жалоба. Доказательства отправлю после 13:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Так же лишени было ни за что. На авто я остановился на первое предупреждение. Розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴀʟᴠᴀʀᴏ_sᴄᴀʟᴇᴛᴛᴀ 0 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Итак. Здравствуйте ещё раз. Я тот самый сотрудник, на которого Вы написали жалобу. Нон рп розыска не было, так как я пробил номера вашей машины и попросил выдать вам розыск ГУВД. На счёт лишения, тут есть небольшая ошибочка у Алекса, так как нужно было проверить паспорт, а затем штрафы и после чего лишать прав за неоплаченные штрафы, а у вас их было более 30 тысяч. p.s 2 видео потому что боялся что мгновенная запись не запишет начало, из-за этого получилось 2 видео. Видео 1 - тык Видео 2 - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 У Альваро Скалетты нарушений нет. А вот у Алекса нарушения есть. Давайте по порядку. Сотрудник, после вашего задержания, не удостоверил вашу личность для дополнительных данных, после чего лишил Вас. Этим он нарушил 2.4 ПДСФ: Цитата 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. За что понесет дисциплинарное взыскание в виде выговора. Также с ним будет проведена беседа о правильности использования биндов. Права вам будут возвращены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fraudster Petrov 7 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Victor Petrov 30 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...