Oleg9200 0 · ID: #1 Опубликовано 24 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Oleg_Ragnar 2. Никнейм сотрудника: Roman_Bond 3. Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму и "уважаемые админы" забили на меня болт и не убрали авто, а мимо проезжающий сотрудник выписал штраф 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J0V73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 [Первый заместитель начальника ГУОБДД]Здравия желаю! Док-ва с консоли не принимаются,соответственно у вас они не действительны. Ожидайте ответ лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравия желаю, я сотрудник ГОУБДД Роман Бонд. Перейдём к разбору: 1. Док-ва с консоли не принимаются. 2. Я не мог знать о том, что вас посадили в тюрьму, машину вы могли эвакуировать. Доказательства предоставлять не буду, так как скрин с консоли. Ждём ответа лидера/следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Нач.ГУОБДД. Не по форме. Скрины с консоли не принимаются. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Barybin 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Также попрошу следящих за фракцией, в которой вы состоите, выдать вам выговор за нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.Док-ва с консоли не принимаются.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться