Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Fantom_Williamson 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Whisky 3. Суть жалобы: Прошу предоставить док-ва нахождения меня в базе дынных розыске (/wanted). 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/J0RXz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Здравия, на связи тот самый сотрудник. Дядь, лол ты был задержан по статья 26 УАК - это убийство человека. Док-ва вот - Жди ответ следящего и лидера Иди домой По борьбе с клоунами Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Matthew_Whisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Во-первых, разговаривай по проще "Дядь". А во-вторых, Я попросил предоставить док-ва нахождения меня в базе данных розыска (/wanted). На момент задержания я не находился в розыске. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Fantom_Williamson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ты посмотри запись, там как раз есть твоё убийство) По проще, будешь дома говорить Тайм код - 3.04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я прошу предоставить /wanted , то убийство которое пишется (обратите на дату) было 2 дня назад, а на момент задержания розыска не было. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Держу тебя в курсе, что я могу выдать переведычный розыск. Не учи учёного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 Не увидел доказательств, на которых было бы видно, что вы находитесь в розыскной базе(/wanted). Сотрудник будет наказан. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Мммм, не согласен с ответом лидером Ни где не прописано о том, что я не имею право перевыдавать его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. Ожидаем Ваш банковский счет, затем выношу окончательный ответ и закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom_Sokolovskiy 57 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте, 857694 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2020 Ожидайте перевода. Сотрудник не мог Вам выдать статью по /crimrec, если Вас не было в /wanted. Да, в реальной жизни Вас бы задержали, но у нас игра.Сотрудник будет наказан за внесение игрока в розыскную базу без причины.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться