VovaGTX 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Vladimir_Takoev2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Prokurorskiy3. Суть жалобы: Я стоял на обочине у пос. Волчанск, в тонированном авто без номеров, сотрудник просто приехал и начал открывать огонь по мне, затем я начал скрываться от него, скрылся на новом треке, но он каким-то МАГИЧЕСКИМ образом меня нашёл, удивительно, да??? При том, что последний раз я видел его у старого трека 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/u/J0QCH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Владимир, здравствуйте, мне кажется тут и без моих скринов всё понятно, на вашу поимку была дана ориентировка сотрудниками УВД, когда я к вам подъехал, вы начали уезжать, после чего мною было требование остановиться, после его игнорирования, я открыл огонь по колёсам, что и было сказано в моём требовании в случае отказа его выполнения, за вами была погоня из ПГТ Волчанск в город Приволжск, погоня велась так же и сотрудниками ГУВД, что доказывают ваши скрины, по их требованию об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGTX 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Допустим, каким образом вы узнали, что в авто именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Если Вы про ориентировку, то данными ориентировке являются не только номерные знаки авто, данные ориентировке это так же - диски, их цвет, цвет авто, цвет фар, тонировка или ее отсутствие, наличие номера или так же его отсутствие, то что вы не остановились по требованию - это уже основание для погони за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGTX 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 Погоня допустим, но вы сразу начали открывать огонь. И ещё, вы думаете что у меня у одного такая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я не сразу начал погоню Владимир. Было требование для остановке? - было. Не подчинились? - нет, вот с этого момента я и начал погоню за вами и согласно ФЗоП применил табельное оружие по колёсам, в связи с неподчинением и попыткой побега - 1.7 1.11 УК, я не думаю что у Вас у одного такая машина, я вас пытался остановить в связи с тем, что ваше авто подходит под ориентировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGTX 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Я стоял на обочине -_- Куда остановится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Вы стояли на газоне, не надо врать. Самого факта остановки не было, вы уже начинайте придумывать левые какие то причины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaGTX 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Конечно не было, я стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RUбль 8 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Barabanow 6 · ID: #11 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Здравия на ваших скринах вижу начатую погоню. Нарушений не заметил, так как непонятна ситуация на скринах. Передано СЗФ. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adalet Gasymov 23 · ID: #12 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. С ответом лидера согласен, ситуация непонятна. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение