Перейти к содержанию
RainbowInDarkTimes

[ГИБДД-Н] Ivan_Sukhumskiy

Рекомендуемые сообщения

RainbowInDarkTimes

1. Ваш никнейм: Inna_Suvorova
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Sukhumskiy
3. Суть жалобы: Выехала с авторынка, проехала через т.АЗС возле авторынка. Меня догоняет этот и требует остановки. Далее дает штраф за "12.19.4 12.16.1" игнорируя моё требование объяснить что это значит. Требую доказательств как я припарковалась на газоне и какие знаки игнорировала. В противном случае требую вернуть деньги потраченные на траф в десятикратном размере.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/xfR4ZYh

Изменено пользователем RainbowInDarkTimes

Поделиться сообщением

Ivan_Samuilov

Доброго времени суток! Я являюсь Временно Исполняющим Обязанности Начальника ГИБДД по городу Приволжск.
Данный сотрудник служит в ГИБДД по г.Невский.  Измените заголовок.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Передано сотруднику 

Поделиться сообщением

Fraudster Petrov

Здравствуйте, я был напарником сотрудника на которого вы написали жалобу. 

Вот доказательства ваших нарушений - Тык 

В начале видео вы не остановились на знак стоп при выезде из авторынка, далее после нашего требования об остановке вы остановились на тротуаре.

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, все сделано верно.

Согласно 12.1 и 12.4 ПДД:

Цитата

12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края.

12.4. Остановка запрещается:

Цитата

На пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

Вы должны были остановиться у края проезжей части подальше от перекрестка, но Вы этого не сделали, за что получили штраф по факту нарушения 12.19.4 КоАП:

Цитата

Статья 12.19 Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 

4. Остановка, стоянка транспортных средств на тротуарах, газонах без веской на то причины. 
Наказывается наложением административного штрафа в размере 6 000 рублей. 

12 часов назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Выехала с авторынка

...и не остановилась на знак стоп. На выезде с БУ рынка есть знак стоп, перед которым вы обязаны остановиться согласно приложению №2, знаку 2.5:

Цитата

6gFctjZWyH8.jpg

игнорируя моё требование объяснить что это значит

Ни по какому уставному документу сотрудник не обязан объяснять причину вашего нарушения. Не знаете КоАП-ваши проблемы.

В противном случае требую вернуть деньги потраченные на траф в десятикратном размере.

Платите за свои нарушения сами, изучите ПДД и КоАП, а потом уже катайтесь на здоровье на своей Весточке.

Поделиться сообщением

RainbowInDarkTimes
3 часа назад, Anton_Sukhumskiy сказал:

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, все сделано верно.

Согласно 12.1 и 12.4 ПДД:

Вы должны были остановиться у края проезжей части подальше от перекрестка, но Вы этого не сделали, за что получили штраф по факту нарушения 12.19.4 КоАП:

...и не остановилась на знак стоп. На выезде с БУ рынка есть знак стоп, перед которым вы обязаны остановиться согласно приложению №2, знаку 2.5:

Ни по какому уставному документу сотрудник не обязан объяснять причину вашего нарушения. Не знаете КоАП-ваши проблемы.

Платите за свои нарушения сами, изучите ПДД и КоАП, а потом уже катайтесь на здоровье на своей Весточке.

Я не сотрудник мудоорганизации, для простых людей нужно объяснять нормальным языком. Где проводят проверку водителей называя номер статьи?

Если бы поехала дальше - аааа, все, она пытается свалить, стреляй в неё. 

Как летать везде с люстрой - никто не видит. Только ты виноват будешь. У вас на все статья есть. Я буду вам лично покидывать дрова под котёл в аду. 

П. С. На видео не видно машины перед выездом. Утверждать что не остановилась - нельзя. 

Изменено пользователем RainbowInDarkTimes

Поделиться сообщением

Anton_Sukhumskiy
9 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Я не сотрудник мудоорганизации, для простых людей нужно объяснять нормальным языком.

Повторяю: это в ФЗоП не прописано. 

9 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Где проводят проверку водителей называя номер статьи?

Это уже должны изучать вы.

10 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Если бы поехала дальше - аааа, все, она пытается свалить, стреляй в неё. 

Как летать везде с люстрой - никто не видит. Только ты виноват будешь. У вас на все статья есть.

В чем виноваты сотрудники, что вы человек-пустослов и несете бездоказательную чушь? Лично я не вижу вины своих товарищей.

12 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал:

П. С. На видео не видно машины перед выездом. Утверждать что не остановилась - нельзя. 

Как не видно? Я все прекрасно вижу и вижу, что это Вы.

13 минут назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Я буду вам лично покидывать дрова под котёл в аду. 

Да мне там давно уже место выделили, так что ожидаю XD

Поделиться сообщением

John_Houston

Не надо ломать комедию, все ваши нарушения видны налицо. 

34 минуты назад, RainbowInDarkTimes сказал:

Я буду вам лично покидывать дрова под котёл в аду. 

Спасибо, конечно, но, пожалуй, откажусь. 

Выдано верно, вопрос исчерпан. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...