Timothy_DeLone 7 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Timothy_DeLone 2. Никнейм сотрудника: Ahmed_Kadyrov 3. Суть жалобы: Прошу обратить внимание на сообщения от данного сотрудника в /db. Здесь, хоть и косвенное, но нарушение пункта:4.13 - Любые угрозы, шантаж, вымогательство и прочее, не относящиеся к Role Play процессу. [Бан до 30 дней + увольнение + ОЧС на 42 дня]. Также есть мат, но он одиночный. Возможно это употреблялось в контексте шутки(на что, вероятно, и съедет сотрудник), в таком случае попрошу провести профилактическую беседу об общении и шутках в общефракционной рации. 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/J0Ivu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 С чего ты взял что угроза не относиться к РП? Жалоба смешная, не вижу угроз. Фразы вообще вырваны из контекста происходящего в ходе конфликта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Угроза не относится к RP-процессу так как администратор в первую очередь nonRP персонаж("следаков" у нас тоже в RP-составляющей не существует, есть министры). Также фраза была сказана в ООС рацию, что не делает её RP-угрозой. Мне без разницы, вырвано ли из контекста, а если вырвано - предоставьте мне смысл самого контекста, включая скриншоты(уверен, их нет). В любом случае нужно следить за собой и своим языком, особенно в /db.Жду ответа от лидера и СЗФ, в ответе сотрудника более не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wamzot 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Мне тебе нечего сказать, абсолютно) Жалоба смешная, повторюсь, жди ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 [Начальник ГУ МВД] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении и так же передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timothy_DeLone 7 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 (изменено) Up. Изменено 25 ноября, 2020 пользователем Timothy_DeLone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Добрый вечер! Никаких угроз на ваших доказательствах я не увидел. Ахмед лишь сообщил о своих намерениях донести руководящей администрации сервера о нарушениях со стороны как военнослужащих Минобороны, так и Главы ведомства (можно легко понять по контексту). Даже если считать это высказывание угрозой, что, на мой взгляд, некорректно, оно не было адресовано конкретному человеку, ввиду чего состав нарушения попросту отсутствует. По поводу использования нецензурной лексики сотрудником, лидером фракции с ним будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться