Chase Young 6 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Young 2. Никнейм сотрудника: Steven_Gambino 3. Суть жалобы: Мат, оскорбления 4. Доказательства: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем winston siniy Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Я являюсь тем сотрудником на которого была написана данная жалоба. Steven_Gambino. Данный молодой человек совсем не следил за языком, а также упоминал родных. Также я являюсь сотрудником СОБР и по добросовестному закону, как граждани общаются со мной, я также вправе нарушать субординацию в отношении их. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Тогда предоставьте мне выписку из ПДСФ где вы имеете право нарушать субординацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Не понимаю сути претензии, можете конкретно указать, какое правонарушение было совершено по отношению к Вам? Изменено 23 ноября, 2020 пользователем ProstoSerega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 Можете не будете сливаться с темы? Вы сказали что можете нарушать субординацию если к вам грубо обращаются. Предоставьте выписку из ПДСФ. Оскорбляли вы меня либо другого человека не важно, факт вашего нарушения имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoSerega 1 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Данная тема никак Вас не касается. Повторюсь, какое правонарушение было совершенно по отношению к Вам? Если бы данный человек написал, я ещё понимаю. Но я думаю он осознаёт, что шибко много говорит и намного мягче я ответил данному молодому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Тема данной жалобы нарушение субординации а не нарушение задержания или тому подобное чтобы отклонить жалобу за третье лицо. Так-же я все еще жду выписку из ПДСФ\ФЗОП которая подтверждает ваши слова. 10 часов назад, ProstoSerega сказал: я являюсь сотрудником СОБР и по добросовестному закону, как граждани общаются со мной, я также вправе нарушать субординацию в отношении их. Изменено 24 ноября, 2020 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Zubenko 20 · ID: #8 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь Заместителем Начальника УВД-П. У меня вопрос к вам, сотрудник как-то вас оскорбил? На доказательствах я это не вижу. Также все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Сотрудник с вами не общался. Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Также у сотрудника есть чувство гордости, я не думаю, что сотрудник будет терпеть унижение в свой адрес. Вот пример общения сотрудников СОБР с преступниками [Клик] Остались ли у вас еще вопросы? Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Adam_Zubenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #9 Опубликовано 24 ноября, 2020 Получается по вашему мнению если мне будет грубить гражданин я могу спокойно его начать осклаблять в ответ нарушая при этом уставные документы? Не вижу проблемы рассмотрения жалобы из-за того что якобы она написана от третьего лица. Повторю, жалоба написана за нарушение субординации, а не за нонрп арест или тому подобное где уже можно отклонить ее. Мнение СС я понял, ожидаем ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 25 ноября, 2020 По отношению к Вам и остальным участникам ситуации, сотрудник не нарушил субординацию. Так как согласно п.7 ч.1 ст.5.1 ФЗОП сотрудник обязан соблюдать субординацию со старшими по званию. А вот согласно п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП сотрудник обязан быть строгим с преступниками и почтительным с гражданином. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения п.4 ч.1 ст.5.1 ФЗОП. Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 7) соблюдать субординацию при общении со старшими по званию; Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться