Alexander_Sprut 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Beasts 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Grom 3. Суть жалобы: Я приехал в ГУВД Мирного сел на скамейку на первом этаже затем меня сотрудники попросили уйти из здания ГУВД на что я сказал что жду человека ,они сказали что нельзя тут ждать ,но я никому не мешал затем зашелна маркер выбора номера что не запрещено и я выбирал номера и это дело не быстрое но они все равно меня задержали и посадили. Требую компенсацию за незаконное задержание 4. Доказательства: https://youtu.be/XNyQQKrrexQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #2 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Так как я являюсь лидером данной организации(УВД по городу Мирный), то и жалобу на меня вам необходимо подать в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #3 Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба оформлена не в соответствующий раздел. Данный игрок - лидер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться