Joe_Ron 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Joe_Ron 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Shishkin 3. Суть жалобы: в первую очередь я стоял не кого не трогал после чего ко мне подходит сотрудник ГИБДД-Н сказав что машина подозрительная это было причина остановки, я спросил где она подозрительная мне отвечают что сломан бампер и тонировка, после чего наносится удар по моей двери (он его откатил но с откатом я не согласился) 4. Доказательства: https://youtu.be/ZGMVdPHJYjg после я говорю что бы вызвали сотрудников ГУВД или старших по званию и мне отказывают сотрудник не компетентный сотрудник разбил мне стекло и начал говорить что видетили я не подчинялся имеется продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Рассматривать ситуацию нет смысла, так как к сожалению или к счастью - сотрудник уволен на основании 4.14.3 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ремонт авто не кто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Ха-ха. Не много на себя берете? За один случайный удар, который не наказывается по ВПС и который не требует вашего согласия, кто-то должен платить вам за ремонт? Нет уж. Ждем закрытия жалобы СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Ron 0 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 тогда закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #7 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, Joe_Ron сказал: тогда закрыто Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться