renzyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Kolobkov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed4. Суть жалобы: Данный сотрудник покинул место ДТП. 5. Доказательства: Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Lhgnm8 Редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер. Как вы поняли, я являюсь тем сотрудником. Не вижу смысла в жалобе, так как на вашем видео, видно, что это не уход с места ДТП, а ничто иное как *пинг*. Сейчас мой напарник прикрепит видео от нашего лица, что еще раз укажет на технические проблемы сервера, или моего интернета, в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 93 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия желаю, Майор Грозный. Инструктор ППСП по г.Приволжск. https://youtu.be/tV9Wr1sKSx8 Непосредственно напарник сотрудника, на которого эта жалоба. Предоставляю запись происшествия. На ней видно, что это был пинг, в общем-то и на вашей записи это видно, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzyyy 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 20 минут назад, Jason Reed сказал: Добрый вечер. Как вы поняли, я являюсь тем сотрудником. Не вижу смысла в жалобе, так как на вашем видео, видно, что это не уход с места ДТП, а ничто иное как *пинг*. Сейчас мой напарник прикрепит видео от нашего лица, что еще раз укажет на технические проблемы сервера, или моего интернета, в тот момент. В каком смысле жалоба не имеет смысла. Во-первых не надо было так гнать, а Во-вторых я не виноват что у вас такой пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Проблемы скорее всего были на самом сервере, т.к. *пинг* был не только у меня и у вас, а еще у автомобиля который ехал сзади меня, это видно и на вашем, и на том видео, которое предоставил мой напарник. Ожидаем ответа от лидера и следящий. Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzyyy 0 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 На видео вашего напарника у меня пинг нормальный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 Если бы он был нормальным, то моменты в видео, должны быть идентичны. На вашем видео, тот момент где я в вас влетел, не отображается на видео который предоставил мой напарник, это значит только технические проблемы с сервером. Также отмечу белый автомобиль, который ехал позади меня, он и у вас, и у моего напарника, отобразился по разному, что еще раз, повторюсь, подчёркивает технические проблемы с сервером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника, Генерал УВД по г. Приволжск. Это был пинг, а скорее всего даже проблемы с подключением к серверу, что можно доказать многочисленным видео доказательствами. Так же могу предоставить доказательства и от своего лица: Тык. Столкновения машин не было, что доказано двумя видео доказательствами, да и впрочем если сравнивать мои доказательства и Ваши - видно, что мы поехали по дороге, но никак не ЕППшили. Даже если и сравнивать систему, если бы это не было бы пингом - служебная машина бы не поехала прямо, а влетела бы куда-то в связи с столкновением. Нарушений от сотрудника не имеется. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
renzyyy 0 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Нету ёпта. Как всегда нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте. В ситуации виноват ping, не более. Нарушения за сотрудником полиции отсутствуют. Вопросов не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...