Перейти к содержанию
Amato_Beruashvili

[УВД-П] Jason_Reed

Рекомендуемые сообщения

Amato_Beruashvili

1. Ваш никнейм: David_Kolobkov

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Jason_Reed
4. Суть жалобы: Данный сотрудник покинул место ДТП.

5. Доказательства: 

Изменено пользователем Lhgnm8
Редактировал.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый вечер.

Как вы поняли, я являюсь тем сотрудником.

Не вижу смысла в жалобе, так как на вашем видео, видно, что это не уход с места ДТП, а ничто иное как *пинг*.

Сейчас мой напарник прикрепит видео от нашего лица, что еще раз укажет на технические проблемы сервера, или моего интернета, в тот момент. 

Поделиться сообщением

Lucifer_Grozniy

Здравия желаю, Майор Грозный. Инструктор ППСП по г.Приволжск.

https://youtu.be/tV9Wr1sKSx8 Непосредственно напарник сотрудника, на которого эта жалоба. Предоставляю запись происшествия. На ней видно, что это был пинг, в общем-то и на вашей записи это видно, но все же.

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili
20 минут назад, Jason Reed сказал:

Добрый вечер.

Как вы поняли, я являюсь тем сотрудником.

Не вижу смысла в жалобе, так как на вашем видео, видно, что это не уход с места ДТП, а ничто иное как *пинг*.

Сейчас мой напарник прикрепит видео от нашего лица, что еще раз укажет на технические проблемы сервера, или моего интернета, в тот момент. 

В каком смысле жалоба не имеет смысла. Во-первых не надо было так гнать, а Во-вторых я не виноват что у вас такой пинг.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Проблемы скорее всего были на самом сервере, т.к. *пинг* был не только у меня и у вас, а еще у автомобиля который ехал сзади меня, это видно и на вашем, и на том видео, которое предоставил мой напарник.

Ожидаем ответа от лидера и следящий.

Изменено пользователем Jason Reed

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

На видео вашего напарника у меня пинг нормальный был.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Если бы он был нормальным, то моменты в видео, должны быть идентичны. 

На вашем видео, тот момент где я в вас влетел, не отображается на видео который предоставил мой напарник, это значит только технические проблемы с сервером.

Также отмечу белый автомобиль, который ехал позади меня, он и у вас, и у моего напарника, отобразился по разному, что еще раз, повторюсь, подчёркивает технические проблемы с сервером. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь начальником данного сотрудника, Генерал УВД по г. Приволжск.

Это был пинг, а скорее всего даже проблемы с подключением к серверу, что можно доказать многочисленным видео доказательствами.
Так же могу предоставить доказательства и от своего лица: Тык. 

Столкновения машин не было, что доказано двумя видео доказательствами, да и впрочем если сравнивать мои доказательства и Ваши - видно, что мы поехали по дороге, но никак не ЕППшили. Даже если и сравнивать систему, если бы это не было бы пингом - служебная машина бы не поехала прямо, а влетела бы куда-то в связи с столкновением. Нарушений от сотрудника не имеется. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Amato_Beruashvili

Нету ёпта. Как всегда нахер

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В ситуации виноват ping, не более. Нарушения за сотрудником полиции отсутствуют. Вопросов не осталось, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...