Dmitriy_Petrovw 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Petrovw 2. Никнейм сотрудника: Sam_Castairs 3. Суть жалобы: Данный игрок во время того как я был в афк, не соблюдая рп, вытащил меня из машины, избил, сломал авто, и забрал права, если вы снова не чего не сделаете, я буду писать жб главному админу. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/14DEIulxnyg Уже несколько жалоб на него, а вам все равно на игроков которые страдают из-за таких как он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравия Желаю, я Пер.Зам.Нач.ГУОБДД.Не достаточно док-в.Не видно - факта самого вытаскивания из авто, и другого то что вы перечислили. Ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
castairs 14 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Недостаточно док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Petrovw 0 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ты по нон рп избил моего персонажа и забрал права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Petrovw 0 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Astahov 4 · ID: #6 Опубликовано 24 ноября, 2020 Здравствуйте.У Вас мало Док-ва.Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться