Artem Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Andrey_Almazov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rubchinskiy, Akira_Nightmare, Jesus_Diamond. 3. Суть жалобы: Я просто спокойно ехал по трассе и в меня "сотрудники" омон врезались он сразу вышел из машины а я прижался ближе к обочине из-за того чтобы меня просто машина не сбила и из-за того что я отъехал они мне прописали 3 звезды и + уход с дтп как я понял + не предоставили адвоката ну и не представились. Полный бред... 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=760Xn5So3QE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый день, Я Зам.Нач.УВД по городу Невский. У вас есть доп. доказательства, подтверждающие факт того, что в вас врезались и выдали розыск? Сотрудники ОМОН имеют право не предъявлять удостоверение, на то у них и маска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так у сотрудников спросите во первых за что они меня задержали они наверное вам расскажут, и по поводу адвоката еще раз спрошу почему не предоставили его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #4 Опубликовано 23 ноября, 2020 Добрый вечер, я Yuriy_Rubchinskiy. Предоставьте доп.доказательства самого ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #5 Опубликовано 23 ноября, 2020 У меня нету я повторяю съемки дтп, у меня что было я тебе уже показал что ты как минимум не предоставил адвоката. Я просто не понимаю как таких "сотрудников" учат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #6 Опубликовано 23 ноября, 2020 2 часа назад, Artem Hasanov сказал: за что они меня задержали Задержаны были за: Цитата 1.6 — Уход с места происшествия, ДТП. [3 уровень розыска] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Hasanov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 ноября, 2020 я не понимаю на сколько модно быть отсталым чтоб не понять того что я просто хотел отогнать машину чтоб меня не сбили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashot_Rubchinskiy 6 · ID: #8 Опубликовано 23 ноября, 2020 Так же, хочу подметить, что у гражданина на видеоролике отсутствует /timestamp. Исходя из этого видеоролик не принимается. Всего хорошого, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #9 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброй ночи. Я - начальник УВД г. Невский Тобиас Бауер.В рассмотрении жалобы отказано, так как недостаточно доказательств, и нет команды /timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #10 Опубликовано 24 ноября, 2020 Недостаточно доказательств. Отсутствует введённая команда /timestamp в чат или (и) дата и время над HUD'ом. Предоставление адвоката - более как аспект RolePlay, нежели как реальность. Причину задержания сотрудники могли назвать как на месте задержания, хотя это их не обязывает делать. Либо же причина задержания могла быть оглашена после окончания видеозаписи (Прошу к изучению ч.6 ст.19 ФЗОП). Представляться и предоставлять удостоверение - сотрудники не обязаны, согласно ч.5 ст.19 ФЗОП. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Статья 19. Положение о работе специальных подразделений «ОМОН» и «СОБР» 5. Сотрудник ОМОН обязан соблюдать настоящий Федеральный закон за исключением части 1 и 2 статьи 4, части 1 статьи 7. 6. Сотрудник ОМОН не должен разглашать причину задержания на месте его проведения. Если при задержании присутствовал сотрудник, не относящиеся к подразделению ОМОН, то разъяснение причины задержания поступает от его лица. Если при задержании такого сотрудника не имелось, то по приезду в отдел задержанному оглашается причина (статья) для его задержания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться