den1ska_11 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Denis_Shpak 2. Никнейм сотрудника: Lucider_Novikov 3. Суть жалобы: Суть такова,подвозил паренька,до банка,остановили ппс,повязали кинули в кпз,за что,незнаю типо напал,прошу скинуть видео где я напал на них,или снять с должности 4. Доказательства: https://cdn.discordapp.com/attachments/495299588861984795/780392973744472084/ZM6DzLHLFJo.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Novikov 0 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Здравствуйте это тот самый Лейтенант Новиков Люцифер. 1. Начну с того что вы были задержанны по 3.12 УК РП. Тобиш - 3.12 - Укрывательство приступника или соучастие в приступлении [3 уровень розыска]. 2. Докозательств я тут не вижу где либо я мог НОНРПШИТЬ. 3. Ждём ответ моего лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Grom 92 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник УВД по городу Мирный - Алексей Гром. Данный сотрудник работает в моем филиале, так что будьте добры, измените тег в заголовке жалобы на [ГУВД-М]. По вашим доказательствам понять, кто именно передал вас в КПЗ не представляется возможным. Если у вас есть дополнительные доказательства, то прошу их предоставить. Иначе рассмотрение жалобы не возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Доказательства, предоставленные Вами - не показывают всю суть происходящего. Если у Вас имеются дополнительные - предоставьте. Вынести вердикт, кто Вас именно задержал - неизвестно. Можно только предположить, но, рассмотрение жалоб строится на чётко выстроенных и предоставленных доказательствах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #5 Опубликовано 25 ноября, 2020 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться