Перейти к содержанию
Sergio_Strong

[ГУВД-П] Timofey_Nemelz

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Strong

1. Ваш никнейм: Sergio_Dubrovskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Nemelz
4. Суть жалобы: Доброе утро,Карина. Хотя для меня оно совсем не доброе.

Собственно в кратце расскажу. Взял заказа из аэропорта,поехал бытро,но не туда(Клиенту нужно было на вокзал,а мне в банк.Собствн я поехал в банк). Проезжаю мимо стройки и в меня влетает автомобиль ППС,за рулем которого был Тимофей. И уезжает дальше.Погоня же важнее,чем ДТП с подлетом метров на 15 вверх.

Попрошу разобраться

Док-ва :https://youtu.be/yHx0fJBpf-s

Изменено пользователем Sergio_Dubrovskiy

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Добрый день, на связи Тимофей Немец. Будьте добры сменить заголовок жалобы, ибо я работаю в УВД П😃

Ещё раз добрый день, Сергио. По Вашему видеоматериалу прошу заметить, что ДТП произошло по пингу, а соответственно, оно не наказуемо. Подумайте сами, если бы на такой скорости произошло столкновение, то улетели бы мы оба, так ведь?😉
После того, как я Вас задел по пингу, я, ничего не почувствовав, продолжил погоню за ООП.
Так же прошу подметить, что вы проехали со скоростью более 70 км/ч на красный сигнал светофора.

Передаю тему Генералу УВД-П Karina_Kennedy. Своих нарушений не вижу.

Изменено пользователем Timofey_Kapustyan
upd

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Желаю. А если верить вашим словам,то вы хотели оплатить полный ремонт)
Скриншот-https://imgur.com/a/jKQn4wz

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Хотели - не значит, что обязан)
Ждём вердикта лидера и следящего

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте, я являюсь Генералом УВД по г. Приволжск, соответственно и начальником данного сотрудника.

Cмотря доказательства, могу заметить, что скорее всего это был пинг сотрудника. Так как если бы это был не пинг - сотрудник бы улетел на довольно большое расстояние, судя по системе, которая здесь действует, но никак не поехал бы дальше. Так же, прошу в следующий раз не нарушать ПДД, так как вина ещё и лежит на Вас, Вы нарушили ПДД, КоАП. Проехали на красный свет. А по ПДД же подходит данная статья:

Спойлер

3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом.

Запрещается выполнять обгон транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).

В следующий раз будьте внимательнее, и пропускайте государственный транспорт, когда слышите СГУ. На данном месте могла была бы и быть скорая медицинская помощь.

Так как игроки не должны страдать из-за пинга и нестабильного интернета сотрудник выплатит Вам компенсацию в размере 10.000 рублей.
Имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Sergio_Strong

Я написал это сотруднику,напишу и вам.Еслибы сотрудники влупились на это скорости в трамвай-Я бы специально остановился и поржал. А на счет СГУ могу сказать,что вы наврят ли услышите звук СГУ проезжающего мимо вас автомобиля на скорости 300. И уж тем более рассмотреть его расскраску

Мой Банк.счет: 243412

Поделиться сообщением

Timofey_Nemetz.

Опять же, нарушили ПДД Вы, ибо проехали на красный сигнал светофора. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте. В ситуации с ДТП присутствует ping, который на тот момент был у сотрудника, что максимально заметно на предоставленных Вами доказательствах. Разумеется, сотрудник не почувствовал столкновения, не стал предпринимать меры по возвращению на место происшествия. Выплата компенсации неосуществима по причине того, что Вы осознанно нарушили ПДД – проехав на красный сигнал светофора, что привело к столкновению. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...