гений сервера 0 · ID: #1 Опубликовано 23 ноября, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Avrorov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kolenchenko 3. Суть жалобы: Мне выдали розыск после 5-ти минут от РП , за 6 УАК рп прошу доказательства моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/JznCe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 23 ноября, 2020 Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 23 ноября, 2020 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник Dmitry_Kolenchenko, на этом видео вы забрали преступника и начали уезжать Изменено 23 ноября, 2020 пользователем Dmitriy_Kolenchenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Kolenchenko 1 · ID: #5 Опубликовано 24 ноября, 2020 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #6 Опубликовано 25 ноября, 2020 Доброго времени суток. Взял жалобу на рассмотрение.Ожидаем окончательный ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #7 Опубликовано 25 ноября, 2020 Приветствую! Являюсь Начальником УВД.Во время передачи документ вы сели в автомобиль и уехали, это могло расцениваться за неподчинение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #8 Опубликовано 25 ноября, 2020 Взял ситуацию на рассмотрение. С ответом могу задержаться на некоторое время, так как ситуация интересная. Интересна даже не выдачей розыска.Ожидайте мой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 90 · ID: #9 Опубликовано 26 ноября, 2020 Начнем с розыска. Розыск был выдан верно, так как Вы забрали преступника и стали подозреваемым (соучастие проще говоря). Далее видно взрыв автомобиля сотрудников. После взрыва они перезаходят и продолжают погоню.Сотрудники будут наказаны за nRP, а именно "реконнект" в погоне.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться